2016 - 2020

  • Исчезнувшая

    Мир Кати Савельевой рушится в одночасье – жених пропал, из квартиры выгнали, а сама она оказывается в тюрьме по обвинению в убийстве. Внезапно кто-то вносит за нее залог, а возле дома девушку поджидает адвокат влиятельного…

    6.444 / 534

  • Алекс Лютый

    1975 год. На своей подмосковной даче убит писатель, готовящий к выпуску книгу о гитлеровском палаче Алексе Лютом. Прямо перед смертью он успевает сообщить своему другу – начальнику спецотдела МВД по розыску военных преступников, генералу Петру…

    6.415 / 5175

  • Герой по вызову

    В центре сюжета – Иван Лутошин, врач-невролог по профессии и неудачник по жизни. Он узнаёт, что у него неоперабельная опухоль мозга и ему осталось жить полгода. Он решает покончить жизнь самоубийством: напившись, выходит на скоростную…

    6.941 / 955

  • Сны

    В центре сюжета — работа Агентства осознанных сновидений. Эксперты этого агентства, применяя самые современные технологии, могут погружать людей в осознанные сны и решать проблемы с помощью их толкования. Теперь каждый может разобраться, о чем предупреждают…

    5.044 / 116

  • Чики

    Юг. Поля подсолнухов, шашлычный дымок, спелые арбузы, джигиты на лошадях и жигулях. У трассы в притоне нелегким трудом зарабатывают на жизнь три подруги – Света, Марина и Людка. Раньше их было четверо. Самая смелая и…

    7.89 / 21726

  • Загрузка
    Upload

    В будущем сознание умирающего человека можно будет переселить в цифровой мир. Именно по этому пути идет программист Нэйтан: после смерти в ДТП он переносится в виртуальный мир, где влюбляется в реальную девушку Нору.

    7.509 / 6132

  • Кайфтаун
    Hightown

    Джеки Куинонс, офицер службы рыболовного надзора в небольшом прибрежном городке, не очень любит свою работу и старается только ради денег и привилегий. Однако все меняется, когда она обнаруживает в бухте Кейп-Код труп девушки.

    6.5 / 759

  • Выжить после

    Одиннадцать незнакомых подростков просыпаются в подземном бункере. Они не знают друг друга и не помнят, как сюда попали. Но одно ясно совершенно точно – им необходимо выбираться. Воздух катастрофически заканчивается, а воды нет и подавно….

    7.206 / 22870