FOX закрыл комедийный сериал «Мик» на втором сезоне

Сорвавшийся с цепи телеканал FOX закрыл сразу несколько своих комедий, среди которых, к сожалению, оказалась и «Мик», лишившаяся права на третий сезон. Всему виной скромные рейтинговые показатели второго сезона: в среднем каждый новый эпизод собирал у экранов 2,1 млн человек при рейтинге 0,7 в ключевом демо «18–49 лет». Обе цифры приблизительно на треть ниже аналогичных показателей первого сезона.

В центре сумасшедшей комедии — Маккензи Мёрфи (Кейтлин Олсон) жуликоватая и беспринципна дамочка, вынужденная присматривать за испорченными детками своей богатой сестры-богачки, на пару с мужем угодившей за решётку.

В основном актёрском составе помимо Олсон числились София Блэк-Д’Элиа, Томас Барбаска, Джек Стэнтон, Карла Хименес и Скотт Макартур.

Авторами проекта являются Джон и Дэйв Чернины («В Филадельфии всегда солнечно»). Они же выступили исполнительными продюсерами наряду с Кейтлин Олсон, Оли Обстом, Ником Френкелем и Скоттом Мардером. Производством занималась 20th Century Fox Television.

Помимо этого, в число закрытых угодила многосерийная комедия Уилла Форте «Последний человек на Земле», чьи рейтинговые показатели тоже не радуют руководство канала.

Система комментирования SigComments