2006 - 2010

  • Капкан

    У известного фотокорреспондента Михаила Волобуева совершенно неожиданно пропадает жена. Никаких улик, никаких причин. Находясь на грани нервного срыва, известный фотокорреспондент вынужден искать ответы в своем прошлом – таким ли уж счастливым был его брак? Таким…

    6.551 / 925

  • Слон и принцесса
    The Elephant Princess

    Александра Уилсон ― провинциальная девушка, которая вдруг узнает, что она принцесса мистического королевства под названием Манджипур. Экзотический гость Куру и волшебный слон Анела помогают ей справиться с ее магической силой. Аманда, ДжэйБи и Маркус ―…

    6.507 / 1035

  • Кружева

    В благополучной московской семье Вершининых происходит трагедия — в день своего рождения погибает глава семейства, Михаил Николаевич, владелец строительной фирмы. Рассчитавшись с долгами Михаила, жена Вершинина Светлана и три дочери остаются без средств к существованию….

    6.753 / 448

  • Откричат журавли

    Простой парнишка, который учится в военном училище, переживает любовную драму и отправляется служить на Кавказ. На войне он влюбляется в очаровательную девушку-чеченку по имени Медина. За свои чувства парню придется побороться и многое пережить.

    5.902 / 163

  • Горькая жизнь
    Acı hayat

    Между Мехметом и Нермин существует огромная любовь. Место их жительства – пригород Стамбула. С каждым днем они работают все больше для того, чтобы побороть бедность. Они мечтают пожениться и жить в своем хорошем доме.

    8.524 / 218

  • Джем и Иерусалим
    Jam & Jerusalem

    История «Джем и Иерусалим» происходит в небольшом провинциальном городке Клаттерфорд Сент Мери Юго-Западной Англии, с главной героиней — Сэл, местной медицинской сестрой. Её нескромная подруга Тип также работает в приемной медицинского отделения, и обе они…

  • Река-море

    Ржавая старая баржа, названная в честь героя гражданской войны, «Евгений Рунда», а попросту «Е.Рунда», достается Вениамину Шнеерсону за долги. Увидев свое новое «белоснежное судно», Веня решает отправить его на металлолом. На борту баржи собирается команда:…

    6.1 / 366

  • Десантура

    Абхазия, Афганистан, Чечня — наши герои там, где другим не пройти. Война подступила к самым границам России. Бывшие республики Союза охвачены огнем. Но есть десантные войска, и нет задач невыполнимых. Сильнее личных невзгод и надвигающегося…

    7.681 / 5038

  • Откройте, милиция

    К счастью, «улицы разбитых фонарей» остались в прошлом. Да, фонари починили… Но преступники-то никуда не делись! Напротив, день ото дня они становятся все изощреннее, циничнее и наглее. С такими «менту» старой школы, пожалуй, и не…

    4.184 / 128

  • Война Фойла
    Foyle's War

    Англия, 1940 год. Европа охвачена огнем войны. На южном побережье Англии скопилось множество разношерстной публики: эвакуированные из захваченных районов семьи, американские войска, отряды сопротивления, беженцы из нацистской Германии и множество всякого сброда со всей Европы,…

    7.918 / 1977