Коготь из Мавритании

Коготь из Мавритании
  • Режиссер: Наталья Хлопецкая
  • В ролях: Александра Тюфтей, Сергей Жарков, Вера Воронкова, Илья Древнов, Мария Хлопецкая, Андрей Торхов, Владимир Колида

Как часто в криминальной хронике встречаются сообщения, что серийного маньяка пытались поймать «на живца»? Теперь представьте, как юная девушка, работающая такой «приманкой», неожиданно пропадает из зоны контроля правоохранительных органов и остаётся один на один с безжалостным убийцей.

Кинопоиск:

6.569 / 1592

Расскажите друзьям:

Подробное описание 2 сезона

Второй сезон покажет события, которые развиваются спустя несколько месяцев жутких событий, которые происходили в предыдущих сериях. Опять спокойная жизнь одного из московских районов прерывается: на его территории вновь начинают происходить ритуальные убийства молодых девушек. Жестокость и направленная злоба на определенную категорию жертв указывает на одержимость маньяка. При этом почерк преступлений одинаковый…

К расследованию подключается майор полиции Александра Мур, обладающая далеко не ангельским характером. Александре предстоит «усмирить» свой резкий характер и сработаться с новым напарником Дмитрием Роговым, а также найти общий язык с профессором Шульцем, который отбывает наказание в колонии за «пособничество» своему погибшему брату, потому что именно его полиция объявила маньяком. Ситуация осложняется тем, что главным подозреваемым оказывается бывший напарник Рогова – Константин Першин. После первой серии убийств он ушел из полиции и занялся самостоятельными поисками преступника.

Когда случаются жестокие убийства с тем же почерком, что и в первой истории, героине предстоит узнать: если маньяк погиб, то кто убивает женщин? Им может оказаться новый преступник, копирующий почерк убийцы, либо его соучастник, оставшийся на свободе. Это и есть интрига.

Чем закончится?

Убийцей оказался Сергей Смирнов, он был арестован, но сначала в него стрелял Шульц и ранил. Это отец Ирины Смирновой, которая лежит в коме уже полтора года. Ее отец считал, что Шульц виноват в том, что Ира подхватила лихорадку в Африке, куда поехала с ним. Брат Шульца Паша ее любил и знал, кто истинный убийца.

Костя вернулся в органы полиции. Мур осталась вместе со своим напарником строить личное счастье, она ведь получила ранение в финале, но все обошлось. По идее Мур должна была быть последней жертвой для того, чтобы Ирина вышла из комы.

Так считал ее отец с больным воображением. Костя во время следствия прикрыл Шульца, а профессор забрал заявление, которое писал на Костю в полиции. А предварительно попросил прощения за смерть брата Шульца, ведь он мог ее предотвратить. Шульц после следствия уехал навсегда в Африку, больше его никто не видел.