Властелин колец: Кольца власти

The Lord of the Rings: The Rings of Power

Властелин колец: Кольца власти / The Lord of the Rings: The Rings of Power
  • Режиссер: Уэйн Йип, Хуан Антонио Байона, Шарлотта Брандстром
  • В ролях: Морвет Кларк, Ленни Генри, Исмаэль Крус Кордова, Маркелла Кавена, Сара Звангобани, Меган Ричардс, Тусита Джейасундера, Дилан Смит, Максин Канлифф, Дэниэл Вейман

Несмотря на то, что наступили времена относительного мира, герои вынуждены противостоять возрождению зла в Средиземье. Повсюду — от самых мрачных глубин Мглистых гор до величественных лесов Линдона, захватывающего дух островного королевства Нуменор и самых дальних уголков мира — в каждом королевстве герои событий создают наследие, которое будет жить еще долго после их ухода.

Расскажите друзьям:

Описание серий

  • 1
    1

    Тень прошлого

    A Shadow of the Past
    1 сентября 2022

    Галадриэль следует свой клятве и в поисках Саурона находит заброшенную крепость, но ее соратники хотят вернуться. Находка Тео оказывается помеченной знаком Саурона и вскоре, несмотря на возможность жить в священном Валиноре, принцесса решает вернуться к поискам.

  • 2
    2

    По воле волн

    Adrift
    1 сентября 2022

    На пути в Средиземье Галадриэль встречает того, кто поможет ей пройти через шторм. В это время Нори помогает незнакомцу и делится с ним едой и жилищем, а Арондир рискует попасть в плен. Элронд отправляется к гномам, но его ожидает не самый радушный прием.

  • 3
    3

    Адар

    Adar
    9 сентября 2022

    Галадриэль и Халбранд отправляются к людям, но королева не готова сделать то, о чем ее просит принцесса. В библиотеке она узнает о происхождении символа Саурона и об истории Халбранда. В это время Арондир оказывается в плену у орков — к чему приведет разговор с их командиром?

  • 4
    4

    Великая волна

    The Great Wave
    16 сентября 2022

  • 5
    5

    Расставания

    Partings
    23 сентября 2022

    Благодаря незнакомцу Нори удается пережить атаку волков, а Галадриэль уговаривает Халбранда пойти вместе с ней в Средиземье. В это время Кемен делает все для установления власти Фаразона, но ему может помешать Исильдур. Тем временем на юге Адару подчиняется все больше жителей.