Сверхспособности

Powers

Сверхспособности / Powers
  • Режиссер: Микаэл Саломон, Аарон Липстадт, Билл Иглз и др.
  • В ролях: Шарлто Копли, Сьюзэн Хэйард, Олеся Рулин, Адам Годли, Макс Фаулер, Логан Браунинг, Эндрю Сенсениг, Джастис Лик, Майкл Лоури, Мишель Форбс

Сюжет сериала разворачивается в мире, где супергерои живут среди обычных людей. Сотрудники убойного отдела Кристиан Уокер и Дина Пилгрим занимаются защитой простых людей от преступников со сверхспособностями и расследуют дела, в которых замешаны эти супергерои.

Кинопоиск:

6.09 / 1928

IMDB:

6.7 / 6345

Расскажите друзьям:

Сезон 1

Описания эпизодов этого сезона переведены с английского языка.
  • 1
    1

    Пилот

    Pilot
    10 марта 2015

    В отделе Силы полиции Лос-Анджелеса погибает детектив, когда Сила вырывается на свободу после обычного ареста. В результате Кристиан Уокер, который стал детективом после того, как потерял свои силы как Даймонд, работает в паре с Диной Пилгрим, недавно переведенной в отдел Силы. Их первое дело - смерть супергероя Олимпии, найденной мертвой в номере отеля молодой бездомной женщиной и поклонницей Силы по имени Калиста Секор. Детективы допрашивают Калисту, но ее телепортирует из полицейского участка Джонни Ройалл, преступник Силы, который, как считается, был убит Вулфом много лет назад. Они навещают Вульфа в "Шафте", супермаксимальной тюрьме для Силы, где Вульф намекает, что вернет силы Уокера, если его освободят. Уокер выслеживает Калисту, которая прыгает с высокого здания в отчаянной попытке активировать силы, которые, как она надеется, у нее есть. Уолкер безрассудно прыгает за ней и перехватывает ее в воздухе, и их обоих спасает своевременное вмешательство РетроГёрл.

  • 2
    2

    Как сила

    Like a Power
    10 марта 2015

    Уолкер просыпается на следующее утро на крыше, проведя ночь в одиночестве. Причиной смерти Олимпии стал новый уличный наркотик под названием "Sway", который производит банда Джонни Ройала, использовавшая Калисту для доставки наркотика жертве. Уолкер и Пилгрим отправляются в дом РетроГёрл, чтобы встретиться с Калистой, но она убегает. Джонни Ройалл легально регистрирует свои силы и выступает по телевидению, отрицая свои преступные намерения, заявляя, что инсценировал свою смерть из-за слухов о том, что он помогал Вульфу в его преступной деятельности, и утверждая, что вернулся, чтобы помочь заблудшим детям Пауэрса, создав молодежный центр. Калиста встречает его там, утверждая, что ей больше некуда идти. Позже тем же вечером Ройалл телепортируется в квартиру Уокера и угрожает Уокеру, чтобы тот держался подальше от него.

  • 3
    3

    Микки Руни больше не плачет

    Mickey Rooney Cries No More
    10 марта 2015

    Капитан Отдела Силы Кросс призывает ТрипХаммера продолжить эксперименты по удалению способностей опасных Сил, несмотря на гибель подопытных и психологический ущерб. Уолкер и Пилгрим расследуют смерть Левитирующего мальчика, который, похоже, умер в результате того, что его способности были значительно расширены в результате приема Свэя, того же препарата, который связан со смертью Олимпии. Детективы отправляются в клуб Джонни Ройала, куда прибывает РетроГёрл с Калистой, и становятся свидетелями того, как Свей передается по клубу, причем деньги не переходят из рук в руки. Уолкер и Пилгрим задерживают Калисту, но Джонни Ройалл не дает им уйти, и Калиста решает остаться с ним. После ухода остальных Роялл телепортируется в камеру Вульфа и становится свидетелем того, как тот расчленяет и съедает доктора, который регулярно делал ему лоботомию в соответствии с его регенерацией как единственное средство сдерживания его опасных способностей. Вульф умоляет Ройалла отпустить его домой, а Ройалл в ужасе смотрит на это.

  • 4
    4

    Дьявол в мешке для мусора

    Devil in a Garbage Bag
    17 марта 2015

    Вульф убивает нескольких тюремных охранников; Джонни Ройалл уговаривает Вульфа покинуть тюрьму, но Вульф не хочет отказываться от своей мести тем, кто пытал его, и Ройалл вынужден уйти. Уолкер и Пилигрим встречаются с ТрипХаммером, который экспериментировал с Дренажером, его изобретением, подавляющим способности Силы, и разрабатывают план по нейтрализации Вульфа, но он проваливается, и несколько охранников погибают. Уолкер запер Пилгрим в камере, чтобы защитить ее, и в одиночку противостоит Вульфу, пытаясь образумить его, но Вульф отказывается прекратить свое буйство. Тем временем Ройалл готовится покинуть город, открыв Калисте, что Свей - это просто кровь Вульфа; те Силы, которые принимают ее, временно получают способность Вульфа поглощать и увеличивать силы. Ройалл эвакуирует Калисту, которая убеждает его, что он не может убежать от этого, поэтому он телепортируется обратно в камеру Вульфа, где оказывается под Дренажером, в ловушке без своих сил.

  • 5
    5

    Покрасить в черный цвет

    Paint It Black
    24 марта 2015

    Во флешбэках Вульф читает детям Силы, включая Джонни Ройала и Уокера, лекцию об ответственности, а затем показывает, как он поедает трупы во время серии убийств; Уокер убеждает неуверенного Ройала схватить Вульфа и стать героями. В настоящем Вульф убивает и съедает заключенного Пауэрса и вспоминает, что он забрал силы Уокера, а Уокер поместил его в "Шафт". Вульф приходит в ярость и вступает в схватку с Уокером, который завладел Свэем и проникает в разум Вульфа, где Вульф отрицает возможность вернуть силы Уокера. Зора вмешивается, к ней присоединяется РетроГёрл, но Вульф побеждает их обоих. Уокер снова вступает в схватку с Вульфом и возвращает себе силы, бросая Вульфа в Дренажер, после чего сразу же падает от боли. Ройалл выходит из камеры, и его силы возвращаются, позволяя ему уйти. Зора приходит в себя и ставит себе в заслугу то, что остановила Вульфа. Уокер приходит в себя в больнице, рядом с ним РетроГёрл, и поддерживает историю Зоры, вместо того чтобы объяснить временное восстановление своих сил. Уолкер и РетроГёрл утешают друг друга, и она засыпает на его больничной койке. Позже Уокер открывает глаза, которые светятся красным светом, как во время его схватки с Вульфом.

  • 6
    6

    Раконтёр похоронного круга

    The Raconteur of the Funeral Circuit
    31 марта 2015

    Отдел Силы проводит мемориал по офицерам, погибшим в схватке с Вульфом. Уолкер спрашивает ТрипХаммера, может ли Дренажер каким-то образом вернуть свои силы, и рассказывает РетроГёрл, что он временно вернул свои силы, чтобы победить Вульфа. Зора выражает свои соболезнования, но уходит, когда ее публицист критикует ее поведение с горюющими семьями. Очень пьяный ТрипХаммер намекает Уокеру и РетроГирл на инициативу "Черный лебедь", которая, по словам капитана Кросса, является подготовкой к грядущим переменам. Тем временем Ройалл сворачивает свои операции на Свэй. Он использует свою способность к телепортации, чтобы попытаться удалить Свей из копии Саймонса, но сильно ранит его. Другая копия Саймонса в наказание отдает Калисте последнюю капсулу Свая. А Вульф выступает по телевидению с заявлением из Шафта, в котором говорится, что временное лишение его сил Дренажером заставило его осознать масштабы своих преступлений, и он просит лишить его сил навсегда.

  • 7
    7

    Ты - не оно

    You Are Not It
    7 апреля 2015

    Уолкер и Пилгрим вручают ордер в клубе Ройалла, где на них нападает Саймонс, которого они арестовывают и бросают под Дренажер в Отдел Силы. Копия Саймонса конфисковывает Свей у Детей Силы и падает, так как способность к клонированию подавлена. Калиста сообщает об этом Ройаллу, который спешит найти Саймонса, страдающего от смерти своей копии. Используя это, чтобы доказать, что Дренажер вредит Силам, Ройалл добивается встречи с Вульфом и объясняет, как Уокер использовал Свей, чтобы временно восстановить свои силы. Вульф говорит Ройаллу, что Дренажер иногда отключается, и он может чувствовать Sway в детях Силы, что позволяет ему легко охотиться и поглощать их, когда он сбегает. Позже Уокер встречается с Вульфом, который снова предлагает вернуть силы Уокера в обмен на свободу. Ройалл возвращается, чтобы найти Калисту, страдающую от боли после принятия Свая; Уокер хватает Ройалла, который телепортирует их обоих прочь. В другом месте Сила попадает в засаду, и ей перерезают горло, а на ее теле распыляют надпись "Каотический шик".

  • 8
    8

    Аха встряхнуть сердце

    Aha Shake Heartbreak
    14 апреля 2015

    Джонни Ройалл телепортирует Уокера в свой секретный бункер и предлагает отбросить разногласия и объединиться, чтобы убить Вульфа и спасти детей Силы. ТрипХаммер признается РетроГёрл, что "Черный лебедь" - это сценарий Судного дня Силы, для которого его Дренажер был разработан как контрмера. Калиста просыпается и ее арестовывает Пилгрим, который находит в телефоне Калисты улики, связывающие ее с "Каотическим шиком" и Криспином, конфликтным сыном погибшего партнера Уокера. На благотворительном вечере, устроенном РетроГёрл и Зорой, Криспин срывает инсценированную драку между Зорой и другой Силой. Мать Криспина пытается вмешаться и случайно погибает от руки Силы, которая использовала Свэя, чтобы помочь ему выступить. Став свидетелем этого, Уокер соглашается на предложение Ройалла убить Вулфа.

  • 9
    9

    Уровень 13

    Level 13
    21 апреля 2015

    Уокер сообщает Пилигриму, Кроссу и ТрипХаммеру о предложении Джонни Роялла убить Вулфа, и они устраивают ловушку, чтобы нейтрализовать и арестовать Роялла в камере Вулфа. Позже Уокер сообщает об этом Ройаллу, утверждая, что это был единственный способ подобраться к Вульфу. Роялл добивается освобождения Калисты, и она пытается утешить Криспина на похоронах его матери, но он прогоняет ее, увидев, что она привела Роялл. Уолкер и Ройалл проникают в Шафт, и Ройалл оказывается в ловушке под Дренайзером в камере Вульфа, но когда Уолкер вступает в схватку с Вульфом (чтобы вернуть свои силы), он обнаруживает, что это самозванец. Взяв под стражу Ройала, настоящий Вульф возвращается в камеру, но Саймонс, ранее освобожденный Ройалом для создания диверсий, убивает своих охранников. Вульф уничтожает Саймонса, побеждает ТрипХаммера и вступает в схватку с Уокером, говоря ему, что ему нужно поговорить и с Уокером, и с Ройаллом.

  • 10
    10

    Долб@#й the большой холодильник

    F@#K the Big Chiller
    28 апреля 2015

    Зора сражается с Вульфом на улице, но сильно избита. Вульф приходит в клуб Ройалла, где собрались дети Силы, и говорит Калисте, что она - нечто особенное. Пилгрим эвакуирует детей, но они не успевают уйти далеко, так как Вульф опустошает их всех, обретая огромную силу. Ройалл телепортирует Вульфа на высоту в несколько тысяч футов и сбрасывает его с крыши. РетроГирл пытается бороться с Вульфом, но ее одолевают. Отчаявшись, Уолкер держит между собой и Вульфом взрывной Дренажер и приводит его в действие, подавляя силы Вульфа и теряя всякую надежду вернуть свои собственные. Вульф, кажется, направляет последние силы на Калисту, прежде чем Ройалл использует возможность телепортировать голову Вульфа с его тела. Ройалла приветствуют как героя и прощают. РетроГёрл выздоравливает, а Зора стабилизируется в больнице. Криспин и Каотик Чик участвуют в заговоре, после чего Уокера вызывают на место убийства, где тело РетроГёрл лежит на простыне с надписью "Каотик Чик". Калиста снова спрыгивает с крыши из первого эпизода и с красными глазами отправляется в полет.