Скины

Romper Stomper

Скины / Romper Stomper
  • Режиссер: Джеймс Напье, Даина Рейд, Джеффри Райт
  • В ролях: Тоби Уоллес, Софи Лоу, Лейчи Халм, Николь Шамун, Джулиан Марун, Маркелла Кавена, Джереми Линдсэй Тейлор, Лили Салливан

Рассказ о событиях, происходящих через 25 лет после времени действия одноименного полнометражного фильма 1992 года. Рассказ о новом поколении крайне-правых активистов и их антифашистских оппонентах.

IMDB:

6.1 / 747

Расскажите друзьям:

Описание серий

Описания эпизодов этого сериала переведены с английского языка.
  • 1
    1

    Прибытие

    Arrival
    1 января 2018

    Кейн и его друг Стикс спасают Блейка Фаррона, лидера ультраправой группы Patriot Blue, когда он подвергается нападению антифашистской группы во время протеста на фестивале халяль в Сент-Килде. Женщина на фестивале, Лайла Тахир, рискует стать жертвой нападения, когда выступает против Фаррона в телевизионных новостях. Благодарный Блейк берет мальчиков под свое крыло и предлагает им работу водителей грузовиков в своем бизнесе по переработке отходов. Кейн начинает роман с женой Блейка, Зои, и осуждает своего бывшего партнера, который до встречи с Блейком продавал ее за деньги наркотики. Сестра Кейна, Синди, сбегает с двумя друзьями из центра временного содержания несовершеннолетних. Позже Кейн обращается к своей матери, Гейб Джордан, со словами, что он знает, кто его отец.

  • 2
    2

    Если кровь запятнает плетень

    If Blood Should Stain the Wattle
    1 января 2018

    Синди и ее друзей преследует полиция после попытки угнать машину, двое других арестованы, но Синди сбегает и проводит ночь на улице. Лайла получает звонок от ведущего ток-шоу Яго Зорича, который просит ее стать гостьей его программы "Без квартала". Она соглашается, но с удивлением обнаруживает, что Блейк тоже гость, и шокирована, когда Яго набрасывается на нее, обвиняя в поддержке исламского терроризма. Кейн предлагает "Патриоту Блю" сформировать ночные патрули, чтобы защитить белых людей от тех, кого они считают "отбросами". Однажды утром они преследуют похитителя сумочки, которым оказывается сестра Кейна, Синди.

  • 3
    3

    Поэзия

    Poetry
    1 января 2018

    Синди вступает в связь с Антифашистами после того, как пообедала в их столовой. Гейб просит своего любовника Марко, офицера федеральной полиции, установить наблюдение за Кейном, и очень переживает, когда видит, что он связан с неонацистской группировкой. Блейк берет свою команду на тренировку с оружием в кустах Магу, где он унижает Кейна за отказ убить свинью, а затем угрожает ему о его романе с Зои. Позже, ночью, Кейн сталкивает Блейка с обрыва, убивая его. По возвращении в Мельбурн Кейн и Стикс навещают бывшего скинхеда Вика и говорят ему: "Все кончено".

  • 4
    4

    Темное сердце вещей

    The Dark Heart of Things
    1 января 2018

    Антифашисты противостоят Патриоту Блю на похоронах Блейка, но Кейн и Вик готовы к их встрече с подкреплением и оружием, в результате чего Дэнни впадает в кому. Гейб безуспешно пытается отговорить Кейна от участия в движении "Белая сила". После стычки с двумя сомалийскими молодыми людьми Кейн и Вик отправляются к Магу за оружием, а Нодди похищают и пытают. Лайла присоединяется к Антифашистам, чтобы разгромить дом Яго Зорича, не зная, что он дома, и он умирает, поскользнувшись и ударившись головой. Прибывший Кейн наносит на стены исламские граффити.

  • 5
    5

    Хаос

    Chaos
    1 января 2018

    Петра и МакКью пытаются навести порядок после неудачного налета на дом Зорича. Независимый член парламента Джордж Анабасис рассматривает вопрос о поддержке законопроекта об иммиграции после осуждения смерти Зорича как акта терроризма. Пока Антифашист пытается выследить Лайлу, чтобы заставить ее замолчать, она связывается с Анабасисом, чтобы заставить его остановить их. Вик и Магу обсуждают "работу", которую они планируют, чтобы получить деньги для дочери Магу. Гейб пытается убить ее отца. Марко пытается завербовать Кейна в качестве информатора. Синди сообщает Вику, что Антифаш будет встречаться с Анабасисом, и Вик строит планы по его убийству. Гейб делает последний шаг к Кейну, рассказывая ему шокирующую правду о его отце.

  • 6
    6

    Анабазис

    Anabasis
    1 января 2018

    Гейб покидает страну, а Вик и Магу продолжают осуществлять свой план по убийству Джорджа Анабасиса, изготавливая жилет смертника для смертельно больного Магу, который он наденет на встречу выпускников школы, на которой будет выступать Анабасис. Синди, Петра и Томас отправляются в эллинг, а также Лейла и Фарид, все они надеются поговорить с Анабасисом. За группой Антифашистов следует полиция, но полицейские попадают в аварию и отменяют операцию. Марко бросается к эллингу, но его застреливает Зои. Когда Кейн понимает, что Синди в эллинге и план Вика осуществляется, он мчится к реке, но опаздывает и наблюдает, как взрывается бомба, убивая почти всех, кто был внутри.