Наследники

Спадкоємці

Наследники / Спадкоємці
  • Режиссер: Дмитрий Матов
  • В ролях: Эдуард Флёров, Наталья Доля, Анастасия Иванова, Сергей Дзялик, Владислав Никитюк, Слава Красовская, Валентин Томусяк, Екатерина Варченко, Андрей Аверков, Светлана Зельбет

В центре сюжета – семейство главы «куриной империи» Николая Орлова. Грандиозное празднование юбилея Орлова, на которое друг его юности Владимир Сухов приехал с дочерью Соней, заканчивается «сюрпризом» – попыткой убийства именинника. Под подозрение попадают все члены огромной семьи Орловых, искусно прячущие за фасадом благополучия взаимную неприязнь и желание получить деньги Николая.

Чудом выжив, Орлов обнаруживает, что уже не контролирует ни бизнес, ни близких, и задаётся целью раскрыть этот «заговор», однако у Сухова, которого он выбирает правой рукой в этом расследовании, есть и свои, тайные мотивы войти в доверие к Николаю. В то же время, Соне предстоит узнать, что на самом деле скрывается за картиной «богатой и красивой» жизни Орловых…

Расскажите друзьям:

Другой сериал с таким же названием:

Описание серий

  • 1 серия

    Соня Сухова и её отец Владимир тяжело переживают потерю Сониной матери, которая не так давно скончалась из-за болезни. Сухова уволили с работы и он подыскивает себе новое место. Семья получает приглашение на юбилей от друга детства Владимира – миллионера Николая Орлова, главу большой бизнес-империи.

  • 2 серия

    В семье Николая и Ирины Орловых трое взрослых детей: Даня – человек ответственный, но наивный и простоватый, Рома – ходок по девушкам, абсолютно не интересующийся отцовским бизнесом, а также дочь Ксения, с которой у семьи натянутые отношения. Дочь, оставив учёбу за границей, приезжает на юбилей отца. Младший брат Николая, Герман, помогает Орлову-старшему в бизнесе.

  • 3 серия

    Николай Орлов попадает в аварию. Врачам с трудом удаётся спасти его. В больнице дети главы семейства решают обсудить с матерью тему наследства. Всем хотелось бы получить свою долю. Пришедший в себя Орлов нанимает на работу Сухова и просит разобраться в том, кто хотел его убить, кто перерезал тормозной шланг автомобиля. Начальник охраны Орлова тоже ведёт расследование.

  • 4 серия

    Рома продаёт свой автомобиль, чтобы помочь сестре открыть свой бизнес, но потом, узнав о проблемах Сони, отдаёт деньги ей. Сухов отдаёт долг, но квартиру, оставленную под залог долга, им всё равно не возвращают. Орлов старший предлагает Владимиру и Соне жить пока у них.

  • 5 серия

    Орлов возвращается из больницы домой, но пока что не может передвигаться без инвалидного кресла. Сухов начинает работу в компании. Даню кто-то шантажирует и Герман уговаривает молодого человека продать, принадлежащую ему долю акций, чтобы расплатиться с шантажистом. Ксению украли и за неё требуют выкуп.

  • 6 серия

    Даня признаётся жене, что видел её во время вечеринки с водителем отца. И, желая поквитаться с Фомой, перерезал тормозной шланг в машине, не ожидая, что отец сам решит сесть за руль. Когда Даня принёс деньги шантажисту, то обнаружил там машину с убитым Фомой. Ксения со своим возлюбленным сами разыграли похищение. Забрав деньги, её парень улетел на Гоа, бросив девушку. Но этот случай помог Ксении сблизиться с матерью.

  • 7 серия

    Даню снова шантажируют, теперь уже по поводу убийства Фомы. Начальник охраны узнаёт об этом, они вместе совещаются с Даней и его матерью. Даня просит ничего не рассказывать отцу и отдать деньги новым шантажистам.

  • 8 серия

    Даня не намерен прощать жену, а та обнаруживает, что беременна. Между Ириной и Суховым вспыхивают былые чувства. Ирина страдает от того, что публично опозорена откровенным интервью служанки о беременности от Орлова.

  • 9 серия

    Брата Николая Орлова обнаруживают сбросившимся с балкона. Следователь находит доказательство, что это убийство. Рома продолжает ухаживать за Соней. Соня случайно видит, как её отец и Ирина страстно целуются. Дочь упрекает отца, но тот не испытывает мук совести. Жена Дани решается на отчаянный шаг. Даня находит её в кровавой ванне бездыханной.

  • 10 серия

    Даня разговаривает с женой в больнице. Он понял, что всегда вёл себя равнодушно по отношению к ней, и осознал, что любит её и очень боится потерять. Человек, скупающий акции компании Орлова, выходит на дочь Германа. Та не против затеять свою игру против Орловых.

  • 11 серия

    Поминки Германа. Орлов тяжело переживает потерю брата. Жена Германа тоже. Дочь Германа, воспользовавшись нестабильным состоянием матери, уговаривает её переписать оставленные мужем акции на себя. Орлов узнаёт о романе своей жены с Суховым.

  • 12 серия

    Ирина и Сухов против романа Сони и Ромы. Молодые решают жить самостоятельно. Рома для организации своего бизнеса продаёт часть своих акций. Сухов говорит Соне, что её отец не он, а Орлов, и поэтому она не может быть женой Ромы. Орлова-старшего арестовывают, предъявляя ему убийство брата.

  • 13 серия

    Соня находит письмо, написанное якобы её матерью Орлову. Но сравнение почерков с другими письмами вызывает в ней некие сомнения и мысли. Орлов, находящийся в следственном изоляторе, переводит весь контрольный пакет акций своей бизнес-империи на Соню. Ирина Орлова в тайне от всех решает сделать тест ДНК, чтобы знать точно является ли Соня дочерью Николая.

  • 14 серия

    В убийстве Фомы подозревают Даню. Орлов-старший собирается взять вину на себя. Чекушин скупил тридцать процентов акций компании Орлова и собрался взяться за переустройство бизнеса, объявив об этом на собрании главных акционеров. Но появившаяся Соня объявляет, что контрольный пакет у неё, что она дочь Орлова и никаких изменений в компании не допустит.

  • 15 серия

    В молодости Николай Орлов изменял своей жене с Анной – супругой Сухова. Но Ирина, узнав об этом, решила молчать ради детей. Однажды на переговорах произошла драка с одним из акционеров. Тогда отец Ирины отмазал Николая, даже не подозревая, что дел натворил его брат Герман. С тех пор у Орловых появился враг, неспешно планирующий месть.

  • 16 серия

    Соня собирает всё семейство Орловых на совет, чтобы решить, как помочь спасти Николая от тюрьмы. Орлова из-за болезни переводят на домашний арест. Соня говорит Николаю, что видеокассету необходимо показать врагу семейства, ведь на ней есть доказательство невиновности Орлова. Соня планирует сама поехать на встречу, но Николай опережает её и едет туда сам.