Наследники

Succession

Наследники / Succession
  • Режиссер: Марк Майлод, Андрий Парекх, Адам Аркин и др.
  • В ролях: Николас Браун, Брайан Кокс, Киран Калкин, Питер Фридман, Мэттью Макфэдиен, Алан Рак, Сара Снук, Джереми Стронг, Дж. Смит-Камерон, Скотт Николсон

Логан Рой — влиятельный пожилой глава международного медийного конгломерата Waystar Royco. В будущем правление компанией должен принять старший сын, но прежде всей семье придется пережить интриги, предательство и неприкрытую борьбу за власть.

Кинопоиск:

7.969 / 14896

IMDB:

8.8 / 110875

Расскажите друзьям:

Сезон 1

  • 1
    1

    Юбилей

    Celebration
    3 июня 2018

    Члены семьи Рой готовятся к празднованию 80-летия Логана Роя, генерального директора семейного медиаконгломерата «Уэйстар Ройко». Второй по старшинству сын Логана Кендалл считает себя наследником компании после ухода отца на пенсию, но Логан шокирует семью на праздновании своего дня рождения, объявив, что не собирается уходить с поста гендиректора. Он демонстрирует детям документах, дающие его третьей жене Марше два голоса в трастовом фонде, который определит его преёмника после его смерти. Логан также соглашается предоставить новую должность своему внучатому племяннику Грегу Хиршу, который потерял работу в одном из тематических парков «Уэйстар». После традиционной семейной игры в софтбол Логан неожиданно увольняет многолетнего исполнительного директора «Уэйстар» Фрэнка Вернона. Кендалл спешно покидает игру, чтобы заключить сделку о приобретении медиа-стартапа «Волтер». Во время возвращения на вертолете в Нью-Йорк Логан и его дети Роман, Шив и Коннор спорят об условиях соглашения, но внезапно Логан теряет сознание из-за инсульта, и его доставляют в больницу в критическом состоянии. Кендалл узнает новости об случившимся с Логаном от Лоренса Йи, генерального директора «Волтера», сразу после заключения сделки и спешит в больницу.

  • 2
    2

    Понеслось говно по трубам

    Shit Show at the Fuck Factory
    10 июня 2018

    Дети Роя расходятся во мнениях относительно того, кто должен взять на себя управление «Уэйстар» после утраты Логаном дееспособности: Роман и Коннор хотят подписать бумаги об изменениях в составе трастового фонда в соответствии с желанием их отца, Кендалл уверен, что он должен стать генеральным директором, а Шив и Роман выступают категорически против, считая Кендалла неудачником и недоумком. Марша посылает Грега привезти вещи Логана из его квартиры. Роман также просит Грега принести документы об изменении условий траста, но Шив дает противоположный приказ; в итоге Грег притворяется, что не смог найти бумаги. Бойфренд Шив Том Уомсгэнс делает ей предложение в больнице, и она соглашается. В итоге принимается решение, что Кендалл станет исполняющим обязанности генерального директора «Уэйстар», а Роман — исполнительным директором. Главный юрисконсульт «Уэйстар» Джерри Келлман сообщает Кендалл, что у Логана огромный долг в 3 миллиарда долларов, возникший из-за расширения сети парков развлечений. Логан приходит в себя на больничной койке.

  • 3
    3

    Спасательные шлюпки

    Lifeboats
    17 июня 2018

    Кендалл узнаёт, что один из кредиторов холдинговой компании «Уэйстар» имеет право потребовать полного погашения долга Логана в размере 3 млрд долларов, если акции «Уэйстар» упадут ниже 130 пунктов. После неудачной попытки договориться с банком Кендалл прибегает к помощи Стьюи Хоссейни, своего друга по колледжу, который теперь является частным инвестором. Стьюи соглашается влить в «Уэйстар» 4 млрд долларов в обмен на акции и место в совете директоров компании. Позже Грег видит в парке, как Стьюи встречается с Сэнди Фернессом, врагом Логана, который хочет захватить контроль над «Уэйстар». Кендалл пытается восстановить семейные отношения со своей женой Равой, но после ночи, проведенной вместе, она заявляет, что уже наняла адвоката по разводам. Шив просит Нейта Софрелли, своего коллегу и бывшего бойфренда, навести справки о Марше. Кендалл навещает выздоравливающего Логана, чтобы сообщить ему, что акции «Уэйстар» рухнули ниже 130, но благодаря его стараниям был привлечен частный инвестор, что позволило избежать ещё большего финансового спада. Логан не одобряет действия сына, называя его идиотом.

  • 4
    4

    Мышеловка для лохов

    Sad Sack Wasp Trap
    24 июня 2018

    Рои готовятся к ежегодному благотворительному балу в честь основания компании. Фрэнка вновь принимают на работу, чтобы он стал наставником Романа на посту исполнительного директора. Приступив к своей новой должности руководителя подразделения парков и круизов «Уэйстар», Том получает от своего предшественника Билла Локхарта секретные документы о массовом сокрытии преступлений, совершенных на круизных линиях, включая сексуальное насилие и убийства. В панике он сообщает эту информацию Грегу. На благотворительном вечере Коннор замечает на телесуфлёре текст речи Кендалла и ошибочно предполагает, что Кендалл планирует объявить об отставке Логана. Он сообщает об этом Логану, который решает выступить вместо Кендалла и объявляет, что возвращается к исполнению обязанностей генерального директора. Том планирует созвать пресс-конференцию и предать огласке скандал с круизами, но Джерри советует не делать этого. Том гневно обвиняет Грега в том, что он слил Джерри информацию о скандале, но Грег это отрицает. Однако позже Джерри наедине благодарит Грега за предоставленные сведения.

  • 5
    5

    Я пошёл на рынок и купил

    I Went to Market
    1 июля 2018

    Марша приглашает старшего брата Логана Юэна на празднование Дня благодарения, и Грег отправляется за ним в Канаду. Логан хочет приобрести местный новостной телеканал вопреки советам своих детей и адвоката. Кендалл замышляет организовать вотум недоверия своему отцу на фоне его нестабильного поведения. Том отправляет Грега уничтожить документы компании, относящиеся к скандалу с круизами, но Грег тайно делает копии. Во время ужина между Логаном и Юэном вспыхивает спор о ценностях компании и семьи, и разгневанный Юэн уходит, предупреждая Грега не доверять Роям. Кендалл догоняет Юэна, который входит в совет директоров «Уэйстар», и предлагает выразить недоверие Логану, но Юэн отказывается вступать в сговор против собственного брата. Праздничный ужин заканчивается после того, как Логан во время игры ударяет сына Кендалла Айверсона. Поведение Логана убеждает Джерри поддержать Кендалла при выражении вотума недоверия.

  • 6
    6

    На чьей ты стороне?

    Which Side Are You On?
    8 июля 2018

    Кендалл, Роман, Фрэнк и Джерри объединяют усилия, чтобы собрать большинство голосов в пользу смещения Логана с поста генерального директора. Роману удается склонить на свою сторону Лоренса. Логан отправляется в Вашингтон на встречу с президентом США, но в последний момент встречу отменяется из-за угрозы теракта. Юэн советует Грегу не занимать определенную сторону по поводу вотума недоверии, а Грег рассказывает Тому о том, что ему известно о голосовании. В день голосования Кендалл летит на Лонг-Айленд, чтобы навестить Илону — члена совета директоров, которая болеет раком, и убедить её проголосовать против Логана. Кендалл не может вернуться на вертолете в Манхэттен, так как полеты запрещены из-за террористической угрозы. В результате он не успевает на голосование, застряв в пробке, и Фрэнк начинает голосование без него. Разъяренный Логан отказывается покинуть помещение во время голосования, вместо этого он запугивает Романа, чтобы тот встал на его сторону, и увольняет тех членов совета директоров, кто проголосовал против, включая Кендалла и Фрэнка.

  • 7
    7

    Аустерлиц

    Austerlitz
    15 июля 2018

    Кендалл разрывает отношения со своей семьей и подаёт в суд на Логана из-за его увольнения из «Уэйстар». Газеты публикуют статьи о том, что Кендалл, будучи наркоманом в завязке, снова употребляет наркотики. Логан пытается исправить свою общественную репутацию, проведя на выходных сеансы семейной терапии в Аустерлице — ранчо Коннора в Нью-Мексико, куда не собирается приезжать Кендалл. После неудачной первой сессии Шив отправляется на встречу с сенатором Гилом Ивисом, либеральным кандидатом в президенты США и противником Логана, после чего соглашается работать вместе с Нейтом над предвыборной кампанией Гила. В конце концов Кендалл приезжает в Нью-Мексико, где присоединяется к компании местным жителям, которые употребляют кокаин и метамфетамин. Роман привозит его на ранчо, где между Логаном и остальными членами семьи вспыхивает ссора. Логан оскорбляет Тома и ругает Шив за встречу с Гилом, из-за чего она уходит в слезах. Он также признается в том, что слил прессе информацию об употреблении Кендаллом наркотиков. Ссора едва не переходит в драку, когда Кендалл упоминает о том, как в детстве Логан подвергался насилию со стороны своего дяди. На следующее утро Логан плавает в бассейне; у него заметны шрамы на спине, свидетельствующими о жестоком обращении с ним.

  • 8
    8

    Прага

    Prague
    22 июля 2018

    Роману поручено организовать мальчишник Тома. Изначально Роман хочет провести его в Праге, но Стьюи приглашает его на секретную подпольную вечеринку, которая проходит на заброшенной железнодорожной станции Нью-Йорка, где встречаются влиятельные бизнесмены и представители СМИ. Логан поручает Грегу присмотреть за Кендаллом с учетом того, что он вновь вернулся к наркотикам. Тома поначалу привлекает безумная, сексуальная атмосфера вечеринки, но он начинает сомневаться в своих отношениях с Шив, не зная о её продолжающемся романе с Нейтом. В конце концов Роман склоняет его к сексу с женщиной на вечеринке. Шив встречается с Логаном за ужином, где тот намекает, что знает о её романе. Шив, восприняв это как завуалированную угрозу, отказывается прекратить работу на Гила. Позже Марша звонит Шив и сообщает, что Логан не будет присутствовать на свадьбе Шив и Тома. На вечеринке Кендалл встречается со Стьюи и Сэнди Фернессом, которые хотят выкупить его долю в «Уэйстар» за полмиллиарда долларов. Мстительный Кендалл вместо этого предлагает враждебное поглощение, в результате которого они получат контрольный пакет акций компании и назначат его генеральным директором.

  • 9
    9

    Репетиция свадьбы

    Pre-Nuptial
    29 июля 2018

    Рои собираются в английском замке, готовясь к свадьбе Шив и Тома. Шив уверена, что Логан не приедет, но Логан решает присутствовать, чтобы не произвести неприятного впечатления своим отсутствием. Кендалл, Роман и Шив воссоединяются со своей матерью Кэролайн, второй женой Логана. К удивлению Тома Роман теперь встречается с Табитой, женщиной, с которой Том ранее имел сексуальный контакт на своем мальчишнике. Нейт знакомится с Томом и рассказывает ему о своих отношениях с Шив, но когда Том спрашивает Шив о её неверности, она отрицает измену и вместо этого просит рассказать подробности скандала с круизными линиями, надеясь использовать их в качестве политического патрона для Гила. Позже Грег видит Шив и Нейта вместе, но когда на следующее утро он пытается поделится с Томом своими подозрениями, Том нападает на него. Шив заявляет Джерри, что скандал с круизами останется в тайне до тех пор, пока ATN — праволиберальный новостной телеканал, принадлежащий «Уэйстар», — не прекратит клеветать на Гила из-за самоубийства его жены. На этих условиях Гил и Логан соглашаются на перемирие. Стьюи и Сэнди сообщают Кендаллу, что захват «Уэйстар» перенесён на день свадьбы Шив, так как у них будет больше рычагов влияния на Логана, пока он находится за пределами США.

  • 10
    10

    Будто ничего не было

    Nobody Is Ever Missing
    5 августа 2018

    Кендалл подает Логану запланированное предложение о враждебном поглощении. Разъяренный Логан прогоняет его, но сразу после этого начинает пытаться выкрутиться из ситуации с помощью адвокатов. Во время свадебного приема Логан собирает своих детей и рассказывает им о планах Кендалла по поглощению компании, что приводит их в ярость. Шив признается Тому в своей неверности и говорит, что ей не подходят моногамные отношения. Том прощает её, но позже заставляет Нейта покинуть свадьбу. Во время поисков кокаина Кендалл сталкивается с Грегом, который рассказывает, что сохранил копии документов о круизах в качестве рычага давления для получения лучшей должности в компании. За пределами замка Кендалл принимает наркотики вместе с Эндрю Доддсом, молодым официантом, которого уволил Логан, и они отправляются на машине за кокаином. Чтобы избежать столкновения с оленем, Эндрю перехватывает руль у Кендалла, и машина падает в воду. Не сумев спасти Доддса, Кендалл покидает место происшествия и возвращается на свадьбу в шоковом состоянии. На следующее утро полиция проводит расследование, и Логан говорит Кендаллу, что он закроет дело, если Кендалл откажется от поглощения и пройдет курс реабилитации. Кендалл соглашается и плачет в объятиях отца.