Гнилые

Rotten

Гнилые / Rotten
  • Режиссер: Люси Кеннеди, Тед Гесинг и др.

Всё ли то, что люди едят каждый день, безопасно для организма? Авторы этого исследовательского проекта решили окунуться с головой в изучение процесса производства продуктов питания. Они отправляются на крупнейшие заводы, чтобы понять, какая именно опасность угрожает потребителям и природе.

Расскажите друзьям:

Сезон 2

Описания эпизодов этого сезона переведены с английского языка.
  • 1
    1

    Война авокадо

    The Avocado War
    4 октября 2019

    Переход авокадо из разряда кулинарных причуд в разряд суперфудов сделал его прибыльной культурой - и магнитом для жадных до денег картелей.

  • 2
    2

    Царствование Терруара

    Reign of Terroir
    4 октября 2019

    На юге Франции разочарованные виноградари идут на крайние меры, чтобы противостоять дешевому импорту из Испании и новой конкуренции со стороны Китая.

  • 3
    3

    Проблемная вода

    Troubled Water
    4 октября 2019

    Взрывной рост индустрии бутилированной воды привел к тому, что корпорации начали проникать в общественные источники водоснабжения, а уязвимые граждане страдают от жажды.

  • 4
    4

    Сладкая сделка

    A Sweet Deal
    4 октября 2019

    Эксплуатация рабочих, изменение экосистем, политические игры власти: За кулисами "Большого сахара" происходит все, что угодно, только не рафинированное производство.

  • 5
    5

    Горький шоколад

    Bitter Chocolate
    4 октября 2019

    Для большей части мира шоколад - это чистое удовольствие. Но долгий путь от боба до плитки таит в себе страдания. Сможет ли компания-новичок изменить ситуацию?

  • 6
    6

    Под кайфом

    High on Edibles
    4 октября 2019

    Новые законы о марихуане вызвали всплеск популярности съедобных лакомств, но это быстро меняющееся пищевое пространство сопряжено с рисками для потребителей.