Паранормальный Веллингтон

Wellington Paranormal

Паранормальный Веллингтон / Wellington Paranormal
  • Режиссер: Джемейн Клемент, Тим ван Даммен, Джеки ван Бик и др.
  • В ролях: Майк Миноуг, Карен О’Лири, Томас Сейнсбури, Бен Френшам, Ричард Дей, Линда Топп

Двое патрульных полицейских небольшого городка Веллингтон, офицеры Миног и О’Лири, находят на улице необычную девушку. Та заявляет, что является адским демоном, а также скоро мертвые восстанут из могил, и человечеству придёт конец. После ещё более странного поведения задержанной в полицейском участке сержант Маака объявляет о формировании спецотдела веллингтонской полиции по работе с паранормальным — так для обычных патрульных Минога и О’Лири открывается новый мир, который населяют потусторонние существа.

Кинопоиск:

7.187 / 4794

IMDB:

7.7 / 3584

Расскажите друзьям:

Сезон 1

  • 1
    1

    Демонесса

    Demon Girl
    11 июля 2018

    Веллингтонские полицейские Миноуг и О'Лири сталкиваются с молодой девушкой, которую рвёт фонтаном в торговом центре, и та утверждает, что она Базуал из Царства Тьмы. Девушку забирают в отделение и сажают в камеру для допросов, где она начинает по-паучьи взбираться на стены, и убегает. Сержант Маака вербует Миноуг и О'Лири в свой паранормальный отдел и поручает им исследовать странные явления в Веллингтоне и в окрестностях. Они преследуют Базуала, пока тот вселяется то в одного человека, то в другого. Миноуг и О'Лири в итоге проводят обряд экзорцизма, чтобы не дать демону открыть свою адскую пасть и вызвать Фонтан огня и реки крови.

  • 2
    2

    Пришельцы

    Cop Circles
    18 июля 2018

    Сержант Маака отправляет Миноуг и О'Лири в деревню, чтобы расследовать инцидент, — корова оказалась на вершине высокого дерева, и он подозревает, что ответственность за это несут инопланетяне. Офицеры разговаривают с фермером и его странно похожими членами семьи и находят круги на полях и странные стручки. С наступлением ночи полицию преследуют внеземные формы жизни, похожие на растения, но им удается запереть их в сарае. Когда они рассказывают о событиях ночи съемочной группе, их инопланетные клоны покидают сарай и улетают на летающей тарелке.

  • 3
    3

    Призраки 70-х

    Ghost
    25 июля 2018

    Миноуг и О'Лири получают жалобу на шум в Хандалле, где они находят что-то вроде тематической вечеринки 1970-х годов в полном разгаре. Когда О'Лири отключает проигрыватель, участники вечеринки исчезают. Сержант Маака подозревает, что призраки несут ответственность, и просит медиума Хлою Паттерсон связаться с ними. Офицеры сталкиваются с серией призраков в доме, которые, как они обнаруживают, являются призраками людей, которые погибли на вечеринке, проведенной Рэймондом Сент-Джоном, известным как «королём вечеринок» 70-х годов. Они убеждают Сент-Джона, который овладел Паттерсон, освободить ее и позволить своим гостям наконец упокоиться.

  • 4
    4

    Волчица

    She-Wolf
    1 августа 2018

    Доставщик пиццы утверждает, что на него напали «собака в джинсах». Миноуг и О'Лири идут по следам разрушения и пропажи домашних животных дезориентированной молодой женщины по имени Шина. Когда они отвезут ее домой, откроется полная луна, и Шина превратится в оборотня. Когда Шина возвращается в человеческий облик, она понимает, что ее бывший парень, Дион (один из стаи оборотней из «Реальных упырей»), сделал её ликантропом.

  • 5
    5

    Нормальная ночь

    Vampire
    8 августа 2018

    Миноуг и О'Лири сталкиваются с серией таинственных событий: самопроизвольно парящий пакет, очевидные кражи пакетов с кровью из больницы Веллингтона, странные жертвенные ритуалы в парке Веллингтона и отряд злых клоунов в очень маленькой машине. Помимо отряда злых клоунов, общим базовым элементом событий является Ник (начинающий вампир из «Реальных упырей», который продает украденную кровь со своей работы в Веллингтонской больнице аккуратнее других местных вампиров. В конечном счете, Ник гипнотизирует полицейских, заставляя забыть, что все это когда-либо происходило.

  • 6
    6

    Зомби-полицейские

    Zombie Cops
    15 августа 2018

    Двое других сотрудников полиции Веллингтона, Донован и Лаупеп, укушены зомби в полицейской комнате для допросов и оказываются вне зоны патрулирования, что приводит к череде несчастных случаев до тех пор, пока паранормальное подразделение не узнает о ситуации и не предпримает шаги по поиску заблудших офицеров, которые тем временем укусили продавщицу фастфуда и водителя. К счастью, зомби оказались подвержены контролю радиоволн и вскоре вернулись в безопасное место для своих коллег.