Строго на юг

Due South

  • Режиссер: Джордж Блумфилд, Стив ДиМарко, Ричард Дж. Льюис и др.
  • В ролях: Пол Гросс, Бо Старр, Тони Крэйг, Дэвид Марсиано, Кэтрин Брухайер, Гордон Пинсент, Камилла Скотт, Рамона Милано, Дэниэл Кэш, Каллум Кит Ренни

Бентон Фрейзер приехал в Чикаго, пытаясь найти убийц своего отца. После того, как расследование завершилось, он решил оглядеться и устроился на работу в Канадское консульство….

Рейтинг сериала:

Кинопоиск:

8.014 / 3308

IMDB:

8 / 6360



Описание серий

  • 1

    Пепелище дома

    Burning Down the House

    14 сентября 1997
    Фрейзер (Пол Гросс) возвращается из отпуска, проведённого в Канаде, и обнаруживает, что его дом сгорел. Кроме этого какой-то неизвестный (Каллум Кит Ренни) выдаёт себя за Рэя Веккио, а его слова подтверждают все окружающие.
  • 2

    Затмение

    Eclipse

    21 сентября 1997
    ОВР начинает расследование о пропаже наркотиков, под удар попадают все полицейские из офиса лейтенанта Уэлша. Лишь показания Рея Веккио могут помочь, но Стэнли "Рэй" Ковальски слишком занят, выслеживая преступника из своего прошлого. Фрейзер должен найти его и заставить вернуться в участок для того, чтобы опровергнуть обвинения.
  • 3

    Я должен быть защищён

    I Coulda Been a Defendant

    28 сентября 1997
    По вине Фрейзера и Ковальски жизнь человека, находящегося под программой защиты свидетелей, оказывается в смертельной опасности. Теперь они должны во что бы то ни стало защитить его.
  • 4

    Странные приятели

    Strange Bedfellows

    5 октября 1997
    Фрейзер и Ковальски вынуждены примерить на свои плечи роли телохранителей одного из членов городского совета, который к тому же встречается с бывшей женой Ковальски.
  • 5

    Видеть ? значит верить

    Seeing is Believing

    12 октября 1997
    Тэтчер, Ковальски и Уэлш становятся свидетелями убийства, произошедшего в торговом центре, вот только их версии произошедшего существенно отличаются. Так что Фрейзеру придётся взять расследование в свои руки.
  • 6

    Охотник за головами

    Bounty Hunter

    19 октября 1997
    Фрейзер помогает женщине, имеющей трёх детей и промышляющей ремеслом охотника за головами.
  • 7

    Конный полицейский и душа

    Mountie and Soul

    26 октября 1997
    Фрейзер и Ковальски расследуют убийство, связанное с боксом.
  • 8

    Шпион против шпиона

    Spy vs. Spy

    2 ноября 1997
    Партнёр Фрейзера по шахматам утверждает, что является шпионом.
  • 9

    Убежище

    Asylum / Убежище

    16 ноября 1997
    Ковальски подозревают в убийстве одного из криминальных авторитетов. У Фрейзера нет другого выбора, кроме как арестовать своего друга и поместить под стражу в канадском консульстве, пока не найдёт настоящего убийцу.
  • 10

    Идеальные незнакомцы

    Perfect Strangers

    30 ноября 1997
    Фрейзер и Ковальски расследуют две смерти – в Торонто и в Чикаго, которые связывает лишь значок первой жертвы – стюардессы, найденный в руке второго убитого. А тем временем инспектор Тэтчер принимает решение стать матерью и просит Фрейзера принять участие в этом процессе.
  • 11

    Бег мертвеца

    Dead Guy Running

    4 января 1998
    В приступе ярости Рэй пробивает кулаком стену в комнате допросов, за которой он и Фрейзер обнаруживают труп. Улики указывают на настоящего Рэя Веккио, и чтобы не вызывать раньше времени подозрений, напарники прячут труп до тех пор, пока не распутают дело.
  • 12

    Конный полицейский на корабле, Часть 1

    Mountie on the Bounty, Part 1

    15 марта 1998
    Фрейзер и Ковальски начинают расследование убийства, которое приводит их на тонущее в водах Великих озёр грузовое судно. Примечание: Пол Гросс намерен был использовать песню Гордона Лайтфута "The Wreck of the Edmund Fitzgerald" в этом эпизоде и Лайтфут дал разрешение, при условии получения согласия семей моряков. Но, чтобы не причинять дополнительную боль их семьям, Гросс и Джей Семко вместо этого написали и поместили песню "Robert Mackenzie" для данного эпизода.
  • 13

    Конный полицейский на корабле, Часть 2

    Mountie on the Bounty, Part 2

    22 марта 1998
    Продолжение предыдущего эпизода. Фрейзер и Ковальски пытаются поймать преступников, укравших золотые слитки.

Сезоны сериала