Члены королевской семьи

The Royals

Члены королевской семьи / The Royals
  • Режиссер: Марк Шван, Джеймс Лэфферти, Лес Батлер и др.
  • В ролях: Уильям Моусли, Александра Парк, Мерритт Паттерсон, Элизабет Хёрли, Джейк Маскалл, Том Остин, Женевьев Гонт, Макс Браун, Роки Маршалл

История о вымышленной британской королевской семье в современном Лондоне, которая живет в мире роскоши и королевских традиций, что позволяет удовлетворять любые желания каждого из них.

Кинопоиск:

7.055 / 3755

IMDB:

7.5 / 11624

Расскажите друзьям:

Сезон 3

Описания эпизодов этого сезона переведены с английского языка.
  • 1
    1

    Мы помышляем также о себе

    Together with Remembrance of Ourselves
    4 декабря 2016

    Узнав, что Сайрус сжег тело короля Саймона, чтобы избежать теста ДНК, Хелена решает доказать, что он не король. Сайрус доходит до того, что бреет голову и разговаривает с ней только находясь в огромном шаре для хомяков, чтобы она не могла взять образец ДНК и сравнить его со своими детьми. Лиам, потрясенный вопросами ведущего ток-шоу о Кубке Короля, ищет утешения на подпольном бойцовском ринге. Он представляет своего противника Сайрусом и вымещает на нем свой гнев, но когда он представляет его Робертом, у него сдают нервы, и он оказывается в нокауте. Роберт, как мы узнаем, жив на острове и борется за выживание. После боя Лиам берет выпивку и разговаривает с барменом Кэтрин. Пока Элеонора и Джаспер сближаются во дворце, Кэтрин приводит Лиама в свою квартиру, чтобы очистить его раны, где он признается, что несет ответственность за смерть Теда Прайса. Хелена пытается убедить Сайруса в том, что у них есть общий враг - Джеффри Стюарт, который угрожает обнародовать отснятый материал. Вместо того чтобы сотрудничать с Хеленой, Сайрус пытается подкупить Джеффри, чтобы тот выпустил запись с вырезанным Сайрусом, но тот отказывается и падает в обморок от яда в своем напитке. Сайрус выбрасывает тело в реку.

  • 2
    2

    И сквозь природу в вечность перейдёт

    Passing Through Nature to Eternity
    11 декабря 2016

    Сайрус выступает на ток-шоу и нападает на монархию, называя их всех фальшивыми засранцами. Хелена активизирует свои усилия по лишению Сайруса легитимности, пока он не увлек всех за собой. Она нанимает Уиллоу, впечатленную ее кампанией #KingLiam, на работу во дворце. Лиам и Элеонора посещают Электрический карнавал, где Лиам знакомится с Уиллоу. Джаспер борется с ревностью, пока Элеонора флиртует с множеством парней на карнавале, и в итоге отшивает нескольких из них. Лиам предупреждает ее об игре, в которую она играет, но она пытается заставить Джаспера захотеть эксклюзивных отношений и забыть о своих опасениях по поводу темного прошлого. Сайрус продолжает быть параноиком, но Джеймс Хилл убеждает его сделать скан своего ученика для новой системы безопасности. Пока его нет в комнате, Хелена обыскивает ее и находит его яичко в банке. Обнаружив пропажу, он кричит Хелене, что так просто не отдаст свое правление. На острове Роберту снится Элеонора, которая спрашивает его, почему он спрятался от проходящей мимо лодки, вместо того чтобы поманить их флажком. Он продолжает представлять себе женщину со странной отметиной на спине и слышит вокруг себя призрачный шепот. Когда Лиам признается Кэтрин в своих чувствах и они спят вместе, мы видим, что у нее такая же татуировка, как у женщины с острова. Роберт наконец ловит таинственную женщину, которая оказывается Кэтрин, и зажигает сигнальную ракету, собираясь вернуться домой.

  • 3
    3

    Вот в чём трудность

    Aye, There's the Rub
    18 декабря 2016

    Во флешбэке мы видим, как Роберт знакомится с Кэтрин, когда он по-королевски появляется в ее пабе. У них завязываются отношения, но Роберт держит их в секрете, потому что она не королевская особа и они не могут открыто быть вместе. Лиам - единственный, кто знает об их отношениях. В настоящем Лиам и Кэтрин договариваются не чувствовать вины за свою любовь. Элеонора и Джаспер обмениваются любовными письмами через секретную книгу в библиотеке, но оба стесняются своего письма. Не подозревая об этом, они оба просят Джеймса Хилла быть их подьячим, и он пишет письма туда и обратно. Когда Элеонора обнаруживает, что Джаспер не пишет свои письма, она уходит, сомневаясь, что их отношения могут наладиться, хотя она сама делала то же самое. Сайрус видит женщину, удивительно похожую на Вайолет, и платит ей, чтобы она притворилась его потерянной любовью, но он понимает, что она никогда не будет Вайолет, и приказывает ей уйти. Лиам говорит Уиллоу, что хочет свести ее с парнем с карнавала, который заинтересовался ею, но она не рада этому. У нее явно есть чувства к Лиаму, и она расстраивается, когда понимает, что он тайно с кем-то встречается. Хелена получает результаты анализа ДНК и говорит Лиаму, что он законный король. Лиам обещает Кэтрин, что они будут вместе, когда он станет королем. Сайрус поражен новостью. Идя вместе по коридору, Хелена и Элеонора заглаживают вину за свои прошлые отношения. Они ошеломлены, когда натыкаются на живого Роберта.

  • 4
    4

    Смерть нашего возлюбленного брата

    Our (Late) Dear Brother's Death
    1 января 2017

    Джаспер и Элеонора погружаются в свои отношения, в то время как Лиам должен переоценить свою последнюю попытку; переживая рак, прошлое короля Сайруса наносит ему визит; во дворце устраивается пресс-конференция, чтобы объявить сокрушительную новость.

  • 5
    5

    Что я рождён восстановить его

    Born to Set It Right
    8 января 2017

    Хелена и Роберт обсуждают проблему Сайруса, она настаивает на том, чтобы Сайрус склонился перед Робертом, но Роберт знает, что этого не произойдет. Бек спрашивает Элеонору, есть ли у нее парень, и ее молчание отвечает на его вопрос. Джаспер видит на мониторе системы безопасности, как Бек выходит из комнаты Элеоноры. Элеонора говорит Джасперу, что она сказала Бекку, что у нее есть парень, что успокаивает Джаспера. Роберт и Кэтрин гуляют и обсуждают время, проведенное в разлуке во время "смерти" Роберта. Лиам рассказывает Джасперу о бывшем Кэтрин, тот принимает это к сведению и понимает, что речь идет о Роберте. Сайрус дает интервью на телевидении, говорит, что Роберт когда-нибудь станет великим королем, но сегодня не тот день. Бек встречает Роберта, когда тот возвращается во дворец; Роберт рассказывает Беку, что Элеонора встречается с Джаспером. Бек проявляет неуважение к Джасперу, приказывая ему. Входит Лиам, Бек отступает и уходит. Кэтрин рассказывает о своем любовном треугольнике Энджи, затем встречается с Лиамом, и они договариваются рассказать Роберту. Сайрус и Роберт договариваются провести закрытый совет, чтобы решить, кому достанется корона. Элеонора спрашивает Джаспера о его встрече с Бек, говорит Джасперу, что он идеально подходит ей. Бек извиняется перед Элеонорой за то, что был груб с Джаспером. Роберт рассказывает Елене о том, что они с Сайрусом договорились о частном совете. Роберт говорит ей, чтобы она не волновалась, так как он планирует принять первую волну в The Balcony. Лиам пьет из фляжки, пока королевские особы идут в красную государственную комнату, Джаспер говорит ему: "Успокойся, друг мой". Бек слышит это и говорит Джасперу, чтобы тот обращался к нему как к Королевскому Высочеству и знал свое место. Это провоцирует Лиама, который нападает на Бека. Роберт успокаивает их. Королевские особы отправляются в красную государственную комнату, где Сайрус самодовольно выводит их на балкон. Когда семья выходит на улицу, Роберт первым машет рукой, а очень рассерженный Сайрус смотрит на него.

  • 6
    6

    Племянник — пусть; но уж никак не милый

    More Than Kin, and Less Than Kind
    15 января 2017

    В замке Рождество, но что будет делать королевская семья, когда у всего персонала выходной? Старые и новые проблемы становятся все более острыми по мере того, как семья проводит все больше времени вместе - и почему Джасперу вдруг стало так холодно?

  • 7
    7

    Искусные подобия двух братьев

    The Counterfeit Presentment of Two Brothers
    22 января 2017

    Королевская семья готовится к благотворительному уикенду, где каждый член семьи будет выставлен на аукцион, что приведет к неожиданным парам. Сайрус замышляет сохранить свою корону, Лиам и Роберт участвуют в боксерском поединке.

  • 8
    8

    Совсем такой, как был король покойный

    In the Same Figure, Like the King That's Dead
    29 января 2017

    Элеонора по-прежнему не получает ответа от Джаспера. Спенсер находит комнату Хелены пустой, Хелена пьет кофе с Джеком в Париже. Харпер просыпается в своей квартире и обнаруживает там Джаспера. Он говорит ей, что следил за ней и угрожает разоблачить ее, если она не откажется от своей статьи об Элеоноре, и говорит ей, что у него есть для нее другая история. Элеонора и Рози встречаются с Себастьяном на тигрином бегу, он и Элеонора флиртуют, утверждая, что у них нет свидания, а затем бросают Рози. Спенсер ставит под сомнение поездку Хелены в Париж и ее зарождающиеся отношения с Джеком. Кэтрин и Роберт также задумываются о том, чтобы отойти от королевской жизни. Джаспер выслеживает Буна и приводит его в квартиру Харпер. Бун рассказывает ей, что его наняли, чтобы убить Роберта. Спенсер пытается подать в отставку, Хелена сопротивляется, и он соглашается не делать этого. Элеонора и Себастьян возвращаются во дворец, где Джеймс Хилл отчитал Рози за ее потерю. Себастьян извиняется за то, что тайком пригласил Элеонору на обед. Сайрус говорит, что если он потеряет корону на Тайном совете, то покончит с собой. Роберт и Лиам идут рассказать Хелене о своем плане выдвинуть Лиама в короли, Хелена против этой идеи, говорит, что Роберт должен быть королем. Лиам уходит, Хелена обвиняет Роберта в том, что он выставил ее плохим парнем. Лиам рассказывает Джасперу о том, что Элеонора встречается с Себастьяном. Джаспер идет к Харпер и дает ей флешку, она соглашается записать свое досье на него и Элеонору и просит ее помочь ему с Себастьяном.

  • 9
    9

    С богом, честный воин

    O, Farewell, Honest Soldier
    12 февраля 2017

    Элеонора и королева Елена рассматривают романтические приглашения, в то время как Тайный совет собирается, чтобы определить, кто будет править как единственный истинный король Англии. Подвергаясь огромному риску и последствиям, Джаспер раскрывает Лиаму информацию, которая представляет собой новую загадку для монархии.

  • 10
    10

    Исполнить долг при вашей коронации

    To Show My Duty in Your Coronation
    19 февраля 2017

    Последний дворцовый скандал приводит Лиама в неожиданные места. Недавняя потеря оставляет Хелену с разбитым сердцем. Джаспер предпринимает последнюю попытку завоевать любовь Элеоноры. Роберт готовится к коронации, в то время как Сайрусу приходится смириться с потерей короны.