Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение

90210

Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210
  • Режиссер: Стюарт Гиллард, Гарри Синклер, Венди Станцлер и др.
  • В ролях: Шинэй Граймс-Бич, Тристан Уайлдс, АннаЛинн МакКорд, Джессика Строуп, Майкл Стегер, Джессика Лаундс, Мэтт Лантер, Тревор Донован, Лори Лафлин, Райан Эгголд

Ремейк популярного сериала 1990 года «Беверли Хиллз 90210». История старшеклассников из школы «Беверли Хиллз, 90210» будет продолжена. Гарри Уилсон перевозит жену, дочь Энни и сына Диксона из Канзаса в Лос-Анджелес. В школе появятся дети разных рас и религий, и большинство учеников будут жить в обычных (по меркам богатого Беверли Хиллз) домах, появятся свои лидеры и изгои, с новыми героями вернутся старые проблемы…

Кинопоиск:

7.135 / 9013

IMDB:

6.1 / 43635

Расскажите друзьям:

Сезон 4

  • 1
    1

    В дыму

    Up in Smoke
    13 сентября 2011

    Наоми проводит лето в шоке от новости о своей беременности и понимает, что в колледже, в отличие от школы, она не королева. Энни тоже получает неожиданные новости, которые задерживают её в городе, а Лиам возвращается с целью сделать важный шаг. Диксон остаётся не только без соседа по комнате, но и без самой комнаты, когда неожиданный гость испытывает отношения Сильвер и Навида, решивших съехаться, на прочность. Адрианна возвращается в город в надежде на искупление, что оказывается не так легко. Айви и Радж переживают из-за ухудшения его здоровья, пока Тэдди мучается, решаясь рассказать родным о своей ориентации.

  • 2
    2

    Спешка

    Rush Hour
    20 сентября 2011

    Пытаясь вернуть свой vip-статус, Наоми собирается попасть в популярное сестринство и вместе с Энни участвует в их играх. Энни узнаёт шокирующий секрет нового знакомого Джереми, который может повлиять на её будущее. Лиам решает купить бар и ему наносит визит гостья с Аляски. В это время Диксон узнаёт, что его соседом стал кантри-мальчик Остин, от которого только и жди неприятностей. В поисках своей сестры Лайлы Навид вместе с Сильвер вынуждены обратиться за помощью к Адрианне, несмотря на то, что Эйрин это не по душе.

  • 3
    3

    Греческая трагедия

    Greek Tragedy
    27 сентября 2011

    После приобретения себе врага, в лице президента женского общества Холли, Наоми находит необычных союзников, которые помогают ей отомстить. Энни нужно найти быстрый способ заработать наличные деньги, чтобы внести взнос за вступление в женское общество. Лиам и Джейн сближаются, в то время как Адрианна раскрывает секрет, который заставляет Лиама смотреть на неё иначе. Айви всё более и более разочаровывается в друзьях и упрекает их за нехватку сострадания, в то время как Навид должен разобраться со своим дядей, приехавшим в город и пытающимся подорвать уничтожить «Ширази Студио».

  • 4
    4

    Да начнутся игры

    Let the Games Begin
    4 октября 2011

    Навид устраивает Диксону сюрприз, выделяя время на студии, чтобы извиниться за замешательство с музыкальным продюсером. Диксон начинает бояться, что не оправдает ожиданий студии. Наоми готовит месть, чтобы превзойти конкурентку Холли и её женское общество во время Греческих игр. К большому ужасу Наоми, Холли обратилась за помощью к Остину. Сильвер делает неудачную рекламу бару Лиама, в то время как Айви разрывается между своим мужем и друзьями.

  • 5
    5

    Политические движения

    Party Politics
    11 октября 2011

    Сильвер просят сделать видео кампании для политического кандидата Мариссы Харрис-Янг, которая конкурирует с дядей Тедди, Чарльзом, в борьбе за государственную должность. Сам Тедди встречает Шейна, с которым у него был летний роман, а Энни вынуждена идти на важную встречу с Лейлой. Неожиданный посетитель угрожает разлучить Лиама и Джейн, в то время как Наоми не может побороть своё растущее чувство к Остину во время вечеринки, устроенной ею для того, чтобы привлечь студентов к голосованию.

  • 6
    6

    Презумпция невиновности

    Benefit of the Doubt
    18 октября 2011

    Лиаму предлагают работу модели, когда агент видит рекламу его бара. Энни начинает питать чувства к парню, от которого стоило бы держаться подальше. Во время благотворительного шоу талантов ради сбора денег для экспериментального лечения Раджа Наоми отчаянно пытается выиграть в конкурсе, чтобы произвести впечатление на сестру Остина — Салли, которая недавно приехала в город. Работая над песнями, Диксон переходит границы дозволенного, и Адрианна вынуждена бороться за своего друга.

  • 7
    7

    Великий маскарад

    It's the Great Masquerade, Naomi Clark
    1 ноября 2011

    Наоми приходится сотрудничать со своим заклятым врагом Холли, чтобы устроить костюмированную вечеринку в кампусе, что приводит к довольно неожиданным последствиям. План Навида вывести его дядю Амаля на чистую воду оказывается под угрозой срыва, когда Сильвер узнаёт, что кандидатка на кресло в конгрессе не та, за кого себя выдаёт. Тем временем, Адрианна приковывает себя к Диксону, чтобы не дать ему сорваться, а Энни должна решить — хочет ли она дать Патрику ещё один шанс.

  • 8
    8

    Однажды в Вегасе

    Vegas, Maybe?
    8 ноября 2011

    Друзья отправляются в Лас-Вегас, где Наоми знакомится с отцом Остина — звездой кантри, Джадом Риджем. Во время отдыха у бассейна парни встречают знаменитость, который приглашают Лиама сыграть с другими звёздами. Тэдди и Шэйн решают пожениться, в то время как Диксон и Эйд только начинают сближаться. Тем временем, Навид находит возможность вывести своего дядюшку Амаля на чистую воду.

  • 9
    9

    Тысяча слов

    A Thousand Words
    15 ноября 2011

    Видео Сильвер о лас-вегасской свадьбе Тэдди попало в прессу и произвело разрушительный эффект на рекламную кампанию его дяди. Модельная карьера Лиама вышла на новый уровень благодаря стараниям его агента Шелии, а Энни отчаянно пытается помочь Диксону, даже если помощь ему обойдётся ей слишком дорого. Тем временем, Айви и Радж решают начать планировать своё будущее.

  • 10
    10

    Подгоревшая индейка

    Smoked Turkey
    22 ноября 2011

    Диксон пытается продолжить отношения с непреклонной Адрианной, пока вечные споры негативно сказываются на отношениях Айви и Раджа. Лиам планирует праздничный ужин для друзей, и неожиданный гость наносит визит. Тем временем, Наоми доходит до экстрима в своём желании доказать любовь к Остину.

  • 11
    11

    Проект «Подиум»

    Project Runaway
    29 ноября 2011

    Диксон противостоит соблазнам, пытаясь вернуться в мир музыки, пока Энни борется с Джереми за наследство Марлы. Наоми и Холли подставляют друг друга перед Дженис Диккинсон на показе мод, а Навид доходит до предела, в попытках раскрыть махинации своего дяди. Тем временем, Тэдди принимает важное решение, которое очень расстраивает Сильвер.

  • 12
    12

    Ночь Холли

    O Holly Night
    6 декабря 2011

    Новый босс Наоми, устроительница вечеринок Рэйчел, просит девушку организовать праздник в честь Дня рождения Холли - её главного врага в университете Холли. Энни вламывается в апартаменты Джереми, отчаянно пытаясь найти любые свидетельства, которые помогут ей отсудить наследство. Навид попадает в неприятности, когда вместе с дядей встречается с потенциальным покупателем, а Лиам узнаёт правду о том, откуда Энни достала деньги на лечение Диксона.

  • 13
    13

    Должно ли быть забыто старое знакомство?

    Should Old Acquaintance Be Forgot?
    17 января 2012

    Переживая разрыв с Остином, Наоми выставляет себя не в лучшем свете перед начальницей Рэйчел. Диксон и Адрианна собираются выступить в клубе, но вскоре понимают, что работать вместе — возможно, не самая лучшая идея. Тем временем, Сильвер переходит в своих отношениях с Грегом на новый уровень, а вечеринка Энни заканчивается катастрофой, так как она только и думает о новой девушке Лиама.

  • 14
    14

    Мама, ты слышишь меня?

    Mama Can You Hear Me?
    24 января 2012

    Наоми пытается наладить отношения между своей начальницей Рэйчел и её дочерью Холли, из-за чего девушке приходится работать вместе с последней. Грег предлагает Сильвер уехать вместе с ним в Нью-Йорк, а Навид узнаёт шокирующую информацию о дочери своего преподавателя. Энни, в свою очередь, выясняет, что новая подруга Лиама, Ванесса, причастна к аварии, в которой чуть не погиб юноша.

  • 15
    15

    Доверие, правда и движение

    Trust, Truth, and Traffic
    31 января 2012

    По просьбе Энни, Диксон и Остин разрешают Бри пожить некоторое время у них в квартире. Когда Диксона арестовывают по подозрению в поджоге сестринской общины, Энни решается открыть всю правду относительно своей работы и назвать истинного поджигателя, но Остин, узнав о беде, берёт вину на себя. Сильвер вынуждена забыть о прошлых обидах и помириться с Адрианной, когда та узнаёт, что Грег воспитывает её дочь Мэйзи. Однако это наносит непоправимый урон отношениям Сильвер и Грега. Ванесса устраивает вечеринку для раскрутки бара, на которой выступают знаменитая группа «All-American Rejects».

  • 16
    16

    Ни одно доброе дело

    No Good Deed
    7 февраля 2012

    Энни решает устроить сбор средств для благотворительных целей, а Наоми занимается своим первым мероприятием в рамках будущей карьера устроителя. Однако всё буквально идёт наперекосяк. Тем временем Сильвер, понимает, что у неё всё ещё есть чувства к Навиду, а Ванесса клянётся сделать Лиама большой звездой после того, как агент бросает его.

  • 17
    17

    Малыши в стране игрушек

    Babes in Toyland
    6 марта 2012

    Джен возвращается вместе с сыном Жаком в Беверли-Хиллз с планом по замужеству. Наоми сталкивает с новыми проблемами при попытке начать свой бизнес. Адрианна и Диксон встречаются с кинопродюсером, который хочет использовать их музыку в своём новом фильме, однако Ванесса срывает встречу, продолжая воплощать в жизнь план по превращению Лиам в кино-звезду. Сильвер принимают в университет Нью-Йорка, однако у неё есть сомнения из-за их взаимоотношений с Навидом. Между тем, Айви продолжает открывать новые грани своего творчества.

  • 18
    18

    Кровь гуще грязи

    Blood Is Thicker Than Mud
    13 марта 2012

    Наоми уверена, что новый бизнес-партнёр Энни, Пи-Джей — идеальный мужчина для неё. Однако девушка с удивлением узнаёт, что у Джен свои планы относительно завидного холостяка. Адрианна и Диксон получат возможность выступить на одной сцене с группой «Train» во время музыкального фестиваля — вскоре Диксону предлагают контракт на запись альбома одна из крупнейших музыкальных продюсеров. Адрианна делится своими подозрениями относительного подстроенного Ванессой несчастного случая, однако Лиам ей не верит.

  • 19
    19

    Моё сердце продолжает биться

    The Heart Will Go On
    20 марта 2012

    Диксон ссорится с Адрианной во время записи альбома в студии. Сильвер собирается пройти проверку на рак груди — поддержать её в этом хочет Лиам. Между тем, Айви узнаёт, что Радж не излечился от рака — он находится в больнице при смерти. Энни знакомится с потрясающим парнем-сёрфером по имени Калеб и с удивлением узнаёт, что он — католический священник.

  • 20
    20

    Печальная Айви

    Blue Ivy
    27 марта 2012

    Пи-Джей делает предложение Наоми, а Энни узнаёт, что за этим поступком кроются корыстные мотивы: в противном случае он не получит полного доступа к своему фонду. Диксон признаётся Навиду, что подписал контракт со звукозаписывающей компанией, но об этом не знает Адрианна — лейбл не хочет работать с ней. Диксон также выступает на разогреве у Хейли Рейнхарт, и вновь умалчивает об этом. Лиам просит Ванессу съехать из его квартиры и узнаёт, что она сняла деньги с их совместного банковского счёта.

  • 21
    21

    Невесты и предрассудки

    Bride and Prejudice
    24 апреля 2012

    Друзьям Наоми кажется, что девушка слишком торопится выйти замуж, поэтому Наоми и Пи-Джей принимают решение устроить небольшую вечеринку, чтобы каждый мог поближе узнать его. Остин возвращается в Лос-Анджелес и предлагает Адрианне стать её музыкальным менеджером, дабы сделать попытку пробиться в кантри-музыке. Калеб обеспокоен состоянием Айви, считая его эмоционально нестабильным, а Энни наконец признаётся молодому священнику, что влюблена в него. Между тем, Сильвер испытывает противоречивые чувства к Навиду, который вернулся в город и думает о том, что произошло между ней и Лиамом.

  • 22
    22

    Растущая горечь

    'Tis Pity
    1 мая 2012

    Навид подозревает, что Лиам и Сильвер начали встречаться друг с другом, поэтому он решает противостоять Лиаму на красной ковровой дорожке перед премьерой фильма. Энни и Калеб борются с влечением к друг другу, но в конце концов поддаются искушению. Между тем, Наоми нанимают для планирования свадьбы, и она обнаруживает, что знает жениха слишком хорошо. А Остин обращается к своему отцу, чтобы он поспособствовал карьере Адрианны.

  • 23
    23

    История двух вечеринок

    A Tale of Two Parties
    8 мая 2012

    Наоми пытается сорвать девичник, который она устраивает для невесты Макса, Мэдисон, когда на вечеринке появляется участник поп-группы «Backstreet Boys» Ник Картер — детская влюблённость девушки. Между тем, Навид и Лиам вступают в ожесточённую схватку за Сильвер, что приводит некоторых участников обеих вечеринок в тюремную камеру. Айви обвиняет Энни и Калеба в том, что они донесли на Диего за акт вандализма, так как он разрисовал стены церкви граффити — теперь юноша находится в бегах.

  • 24
    24

    Храню я твой покой

    Forever Hold Your Peace
    15 мая 2012

    Наоми потрясёт всех заявлением, что не сможет продолжать организовывать свадьбу Макса, так как ей предложили работу в Нью-Йорке, и девушка собирается туда вскоре уехать. Тедди возвращается в город, а Диксон мчится назад с гастролей, чтобы дать его отношениям с Адрианой ещё один шанс, но до места назначения он так и не добирается. Между тем, Сильвер чувствует, что ей приходится выбирать между Навидом и Лиамом — она принимает решение, которое кардинально меняет её жизнь.