Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение

90210

Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210
  • Режиссер: Стюарт Гиллард, Гарри Синклер, Венди Станцлер и др.
  • В ролях: Шинэй Граймс-Бич, Тристан Уайлдс, АннаЛинн МакКорд, Джессика Строуп, Майкл Стегер, Джессика Лаундс, Мэтт Лантер, Тревор Донован, Лори Лафлин, Райан Эгголд

Ремейк популярного сериала 1990 года «Беверли Хиллз 90210». История старшеклассников из школы «Беверли Хиллз, 90210» будет продолжена. Гарри Уилсон перевозит жену, дочь Энни и сына Диксона из Канзаса в Лос-Анджелес. В школе появятся дети разных рас и религий, и большинство учеников будут жить в обычных (по меркам богатого Беверли Хиллз) домах, появятся свои лидеры и изгои, с новыми героями вернутся старые проблемы…

Кинопоиск:

7.135 / 9013

IMDB:

6.1 / 43635

Расскажите друзьям:

Сезон 5

  • 1
    1

    Пока смерть не разлучит нас

    Til Death Do Us Part
    8 октября 2012

    Наоми и Макс строят большие планы, но всё идёт наперекосяк, когда их обоих арестовывают. Лиам вынужден выставить свой бар на продажу, чтобы заплатить Ванессе и выкупить у неё за $200 свой контракт, а Навид предлагает Лиаму стать его своим деловым партнёром. Тэдди поражён предложением Сильвер стать отцом её ребёнка. Адрианна, не знающая что Диксон попал в аварию и обещающая себе забыть его, проводит незабываемый вечер в Лас-Вегасе с красивым незнакомцем по имени Тэйлор. Энни просит Эйд вернуться в Лос-Анджелес, чтобы быть рядом с Диксоном, и девочки решают переехать жить в пляжный домик вместе.

  • 2
    2

    Море волнуется

    The Sea Change
    15 октября 2012

    Наоми и Макс вынуждены отложить свой медовый месяц после того, как Алек сообщает Максу, что их свадьба вызвала резонанс в определённых кругах и курс акций его компании начал падать. Наоми решает провести первоклассный приём, чтобы заверить инвесторов Макса, что их брак не повод для беспокойства. Адрианна узнаёт, что новый промоутер бара «The Offshore», нанятый Лиамом и Навидом для раскрутки — её мимолётное увлечение из Лас-Вегаса. Эйд настаивает, что их отношения были одноразовым увлечением, но Тэйлор думает, что она испытывает к нему более глубокие чувства. Во время физиотерапии, Энни и Диксон знакомятся с другим пациентом — Райли, который даёт совет Энни, чтобы она прекратила нянчиться с братом и дала ему возможность самому справится со своими трудностями. Дома Диксон эмоционально срывается на Энни и говорит, что устал от её помощи. Лиам пытается выкупить у Ванессы часть своего контракта в кино, но она шантажирует его и настаивает на том, что им нужно быть вместе, иначе в полиции окажется скрытая запись с видеокамеры с участием Лиама. Сильвер приглашает Лиама на приём Наоми в качестве своей пары, но получает неожиданный ответ. Лиам и Ванесса выясняют отношения после приёма, но их дискуссия прерывается шокирующим событием.

  • 3
    3

    Это все развлечения и игры

    It's All Fun and Games
    22 октября 2012

    Девочки устраивают вечеринку для будущего ребёнка Сильвер. Сильвер до сих пор не назначили дату проведения оплодотворения, но она уже волнуется, что не будет привлекательна после проведения профилактической операции. Адрианна предлагает Сильвер устроить безответственный день веселья, и сделать все те вещи, что она не сможет, когда станет матерью. Алек ведёт двойную игру перед Наоми и Максом. он целует Наоми и делает так, чтобы этот поцелуй попал в объектив камеры - после этого он начинает шантажировать Наоми. Тем временем, Энни считает, что Райли слишком строг с Диксоном, но юноша настаивает, что Диксону надо изменить своё отношение к ситуации для скорейшего выздоровления. Лиам узнаёт, что его контракт не может быть закрыт без одобрения Ванессы. Энни побуждает Лиама поговорить с её юристом Линдси Бэквиз. Юноша начинает беспокоиться, когда появляется детектив и задаёт вопросы о местонахождении Ванессы.

  • 4
    4

    Дикари

    Into the Wild
    5 ноября 2012

    Наоми планирует романтическое путешествие с Максом. Намереваясь ничего не скрывать от него, она хочет рассказать, что Алек поцеловал её, но понимает, что не в состоянии пройти простое упражнение на доверие вместе с Максом. Когда Сильвер узнаёт, что фотосет её фотографий в обнажённом виде попадает в Интернет, ей приходится принять неожиданную помощь, чтобы забрать их у нового знакомого Энни — Колина. Лиам записывается на занятия в юридический бизнес класс, но его преподаватель Линдси полагает, что тот не достаточно серьёзно относится к своему образованию. Кендал, новая коллега Лиама по съёмкам, преследует его в надежде убедить начать отношения на публику. Лиам пытается скрыться от неё, отправляясь в поход вместе с Навидом и Диксоном. Но, когда он не возвращается в назначенное время, Кендал использует возможность и оповещает СМИ, чтобы те нашли его. Тем временем, как Диксон убеждает Адрианну нанять Тейлора для создания её нового музыкального видео.

  • 5
    5

    Ненавижу любить тебя

    Hate 2 Love
    12 ноября 2012

    Пока Диксон продолжает делать уверенные шаги на пути к выздоровлению, Адрианна делится с Энни подробностями об их с Диксоном интимных проблемах. Райли подозревает, что Колин, новый знакомый Энни, не тот, кем кажется. Колин обнаруживает, что Алек установил на телефон Наоми GPS-приложение — таким образом он может отследить её местонахождение. Он перенастраивает телефон, чтобы Наоми могла читать электронную почту Алека, из которой она понимает, что тот пытается саботировать их отношения с Максом. С открытием бара «Pop Up» Навид надеется показать Сильвер насколько он стал успешным, но начинает подозревать, что она и Лиам тайком встречаются. Линдси, преподаватель юридических бизнес-классов Лиама, приезжает на открытие бара, чтобы обсудить его бизнес-план, но их враждебность уступает место страсти.

  • 6
    6

    Жульничество

    The Con
    19 ноября 2012

    Лиам и Линдси скрывают свои отношения. Навид, обезумев от ревности, вместо премьеры фильма на «Phenomi-com» устраивает показ секс-видео Лиама и Линдси. Райли признаётся в своих чувствах Энни, но девушка очарована Колином. Макс пытается выяснить, кто и как мог взломать видео-игру. Тем временем, Наоми и Алек работают вместе над демонстрацией игры на «Phenomi-con». Тейлор просит Эйд порвать с Диксоном, если они хотят быть вместе. Диксон, страдающий от инфекции, прекращает принимать обезболивающее из-за страха снова стать наркозависимым.

  • 7
    7

    99 проблем

    99 Problems
    26 ноября 2012

    В честь выступления Адрианны на концертной площадке Лос-Анджелеса «Hollywood Bowl», Диксон решает сделать ей подарок. Предполагая, что это может быть кольцо Сильвер убеждает Эйд признаваться в своём романе с Тэйлором. Энни противостоит неверному убеждению Райли, что ей доставляет дискомфорт его недееспособное положение. Наоми поддерживает Макса в желании нанять нового работника для замены Алека. Но её пыл быстро угасает, когда одним из кандидатов оказывается девушка-красавица. Лиам получает письмо с угрозами. Анонимный источник заявляет, что знает правду об исчезновении Ванессы. Лиам успокаивается, когда офицер полиции Эшли Говард соглашается охранять его. Энни соглашается вложить деньги в создание собственного лейбла Диксона.

  • 8
    8

    Сотня

    902-100
    3 декабря 2012

    Наоми устраивает благотворительный показ нижнего белья в особняке «Плейбой», в попытке получить возможность попасть в элитный клуб выпускников Западного Беверли. Сильвер шокирует всех выступлением в стиле «Бурлеск» на встрече выпускников. Лиам рассказывает Энни про случай с Ванессой и о том, что его шантажируют. Навид извиняется перед Лиамом за показ видео с ним. Принимая извинения, Лиам предлагает Навиду стать управляющим «The Offshore». Пока Диксон строит грандиозные планы на карьеру Адрианны с помощью своего звукозаписывающего лейбла, но узнаёт, что Эйд в последнее время интересует не только музыка.

  • 9
    9

    Поступки ради любви

    The Things We Do for Love
    10 декабря 2012

    Когда Алек пытается убедить Макса создать новую компанию, Наоми делает ответный шаг и просит Брюс снова подать резюме на работу к Максу. В баре, Наоми пытается уговорить Навида пригласить Брюс на свидание. После нескольких коктейлей, Навид рассказывает правду о Максе, которая заставляет Наоми задуматься о судьбе её брака. Лиам снова получает письмо с угрозами, и Энни предлагает ему деньги, чтобы помочь заманить шантажиста в ловушку. Адрианна рассказывает Эшли, что видела Ванессу в салоне красоты. Эшли ошибочно подозревает Лиама в тайной встрече с Ванессой. Тем временем, Сильвер приходит в бешенство, когда Тэдди не хочет подписать отказ от родительских прав на их ребёнка — юноша пытается уговорить Сильвер воспитывать малыша вместе.

  • 10
    10

    Страдание предпочитает компанию

    Misery Loves Company
    21 января 2013

    Энни и Ванесса отправляются на поиски Лиама и узнают, что Эшли - не та, за кого себя выдаёт. Нуждаясь в отдыхе. Наоми приглашает Адрианну развеяться - поездка приводит подруг к горячим источникам и байкерскому клубу, где у неё крадут обручальное кольцо. Между тем, Диксон пытается убедить Меган, что у него всё кончено с Адрианной.

  • 11
    11

    Мы больше не в Канзасе

    We're Not Not in Kansas Anymore
    28 января 2013

    Находясь без сознания, Энни видит свою жизнь такой, какой бы она была, если бы девушка осталась жить в Канзасе. В альтернативной реальности, она помолвлена со своим парнем Джейсоном; Диксон становится известным хип-хоп исполнителем, который практически не общается со своей семьёй. Адрианна — «плохой девочка» Голливуда; Наоми делает карьеру, как агент по недвижимости, а Тедди так и не раскрыл свою истинную сексуальную ориентацию.

  • 12
    12

    Сладкое расставание

    Here Comes Honey Bye Bye
    4 февраля 2013

    Наоми и Макс принимают решение посетить семейного консультанта, чтобы определиться, стоит ли пытаться сохранить их брак. Тэдди говорит Сильвер, что не будет препятствовать её шансу стать матерью, если она согласиться на его условия. Навид использует звёздный статус Лиама, чтобы помочь ему попасть в элитное тайное общество. Энни спешит рассказать Райли о её истинных чувствах, прежде чем он ляжет на операционный стол для экспериментальной операции.

  • 13
    13

    Реальность

    #realness
    11 февраля 2013

    Наоми и Макс становятся ведущими благотворительного футбольного матча, где освежают старые чувства. Навид уговаривает Лиама продолжить участие в незаконных драках. Адрианна пытается саботировать своё выступление, чтобы Диксон разорвал контракт с ней. Блог Энни привлекает внимание издателей.

  • 14
    14

    Брат от другой матери

    Brother from Another Mother
    18 февраля 2013

    Энни начинает злиться на Наоми, когда узнаёт, что та нашла их сводного брата — шеф-повара Марка. Чтобы сблизиться с братом, Наоми проводя конкурс поваров. Между тем, Лиам испытывает последствия пост-травматического стресса. Навид узнаёт, что Себастьян и члены тайного клуба «Кронос» основал программу обмена результатами всех экзаменов. Отношения Сильвер и Микаэлы накаляются. Адрианна решает участвовать в конкурсе музыкальных групп, который Энни устраивает в университете. Диксон узнаёт, что Микаэла потрясающе поёт.

  • 15
    15

    Таинственный напиток

    Strange Brew
    25 февраля 2013

    Наоми помогает Марку в приготовлениях к открытию его собственного ресторана. Диксон предлагает Микаэле сотрудничать с его лейблом. Продолжая работу над книгой, Энни понимает, что у неё всё ещё есть чувства к Лиаму. Делая одолжение Себастьяну, Навид понимает, что новый друг использует его.

  • 16
    16

    Жизнь на пляже

    Life's a Beach
    4 марта 2013

    Лиам решает открыть свой бизнес по изготовлению лодок для сёрфинга, однако деловые отношения с его новой клиенткой выходят из-под контроля. Наоми старается свести Адрианну и Марка, чтобы он отказался от переезда в Нью-Йорк. Навид пытается устроиться в крупную маркетинговую фирму, и в итоге ему удаётся впечатлить работодателя. Диксон, Микаэла и Сильвер снимают клип на фестивале сёрфинга. Адрианна и Сильвер ставят Марка «под запрет», поскольку он нравится обеим девушкам и это в очередной раз угрожает их дружбе. Микаэла сообщает о своей беременности.

  • 17
    17

    Где мой муж, чувак?

    Dude, Where's My Husband?
    11 марта 2013

    Когда Наоми нанимает богатый клиент для планирования его свадьбы, Адрианна предлагает им устроить девичник, чтобы забыть о своих жизненных проблемах, но все принимает неожиданный оборот, когда (в отсылке к "Чувак, где моя машина?" и "Похмелье"), Наоми просыпается на следующий день без воспоминаний о прошедшей ночи и узнает, что она замужем. Она объединяется с Адрианной (у которой теперь светлые волосы) и Сильвером, чтобы проследить события предыдущего вечера, а также разыскать пропавшую Энни. Сильвер нарушает договор, который она заключила с Адрианой, и спит с Марком. Тем временем Диксон (по просьбе Марка ...

  • 18
    18

    Портрет молодой девушки по вызову

    A Portrait of the Artist as a Young Call Girl
    15 апреля 2013

    Джордан просит Наоми спланировать вечеринку по случаю открытия нового горячего писателя, известного как Автор Х, что вынуждает Энни признаться Наоми в своей личности. Сильвер беспокоится, что Адрианна не в порядке с тем, что она встречается с Марком. Тем временем Диксон узнает, что у Микаэлы есть чувства к Навиду.

  • 19
    19

    Манхэттен без боя не сдаётся

    The Empire State Strikes Back
    22 апреля 2013

    Энни планирует обнародовать, что она является автором своей книги. Но Патрик, мужчина, который заплатил ей за секс, беспокоится, что если она раскроется, его семья узнает о них, поэтому он угрожает ей сохранить анонимность. Но когда Диксон узнает о его угрозе, он идет к Патрику и говорит ему, что он поддерживает Энни. Тем временем Лиам и Навид пытаются уговорить молодую серфингистку по имени Кэсси стать представителем их компании по производству досок для серфинга, но она просит что-то сложное. Тогда Навид обращается за помощью к Адриане. Кроме того, Наоми отправляется в Нью-Йорк, чтобы встретиться с матерью Джордана, но она знает...

  • 20
    20

    Их всех тебе не победить

    You Can't Win 'em All
    29 апреля 2013

    Когда Марка арестовывают за хранение наркотиков, Наоми обращается за помощью к Джордану, который призывает на помощь свою мать. Но Шерил ставит одно условие - Джордан должен прекратить отношения с Наоми. Затем Наоми пытается скрыть факт ареста Марка от его бывшей жены и отчужденных сына и дочери, устроив для них вечеринку. Тем временем Энни приходится справляться с растущим гневом Лиама после того, как стало известно о том, что Лиам попал в ее книгу. Микаэла застает Навида и Адрианну во время интимной близости. Сильвер против того, чтобы Микаэла подписала контракт на запись с ...

  • 21
    21

    Королевский скандал

    Scandal Royale
    6 мая 2013

    Наоми помогает сестре Джордана, Элизабет, выбраться из запутанной политической ситуации, и в свою очередь заключает сделку с его матерью. Тедди возвращается в Беверли-Хиллз после того, как Диксон звонит ему и сообщает, что Микела пропала и просит его помочь найти ее. Когда Сильвер и компания в конце концов находят ее, она объявляет, что у нее случился выкидыш. Тем временем Лиам просит Энни выкупить у него "Офф Шор", чтобы он мог уехать в Австралию с Сидни. Позже Адрианна выступает на сцене после выступления группы Fall Out Boy, но вечер заканчивается катастрофой.

  • 22
    22

    Мы все познали неудачи

    We All Fall Down
    13 мая 2013

    Навид преследует Эйда среди обломков рухнувшей сцены, Наоми превращает катастрофу в очередное мероприятие по саморекламе, Сильвер узнает, что у нее рак, а Энни наконец-то получает предложение руки и сердца.