Горячая точка

Flashpoint

Горячая точка / Flashpoint
  • Режиссер: Дэвид Фрэйзи, Келли Макин, Эрик Канюэль и др.
  • В ролях: Хью Диллон, Эми Джо Джонсон, Дэвид Петкау, Серджо Ди Зио, Энрико Колантони, Майкл Крэм, Таттиона Джонс, Марк Тейлор, Олунике Аделийи, Яная Стефенс

Сериал о работе и жизни членов SRU (группы стратегического реагирования). Они решают ситуации с заложниками, противостоят бандам, разряжают бомбы и решают сложные конфликтные ситуации. С виду — они обычные люди, делающие свою работу. Но каждый труп, который они оставляют за собой, ложится тяжелым грузом на их плечи.

Кинопоиск:

7.904 / 2528

IMDB:

7.7 / 17215

Расскажите друзьям:

Другой сериал с таким же названием:

Сезон 3

Описания эпизодов этого сезона переведены с английского языка.
  • 1
    1

    Безусловная любовь

    Unconditional Love
    16 июля 2010

    Во время запланированной облавы на сбежавшего заключенного в мотеле "Драйв-ин" он берет в заложники подростка и ребенка. Группа Один захватывает комнату и прекращает противостояние, но подросток необъяснимым образом исчезает. Обнаружив скрытый люк, ведущий в канализацию, и тайник с информацией, позволяющей предположить, что подросток - серийный убийца, Эд возглавляет Сэма и Ворди в попытке остановить мальчика, пока он не убил кого-нибудь. Однако Паркер и Джулс обнаруживают дополнительную информацию о мальчике, которая позволяет предположить, что он не психопат, а страдает синдромом Аспергера. Тем временем Эд вступает в конфликт со своим младшим братом Роем, который проигнорировал приказ Эда не приближаться к ситуации и убил своего напарника.

  • 2
    2

    Разорванные связи

    Severed Ties
    6 августа 2010

    Двое детей похищены женщиной с ножом без видимых мотивов. SRU узнает, что она недавно освободилась из тюрьмы и хочет вернуть своих детей, которые были переданы в приемную семью, когда она была осуждена. Однако девочки были законно удочерены, пока она находилась в тюрьме, и она не имеет законных прав быть их матерью. Когда у одной из девочек начинается аллергическая реакция, женщина захватывает заложников в аптеке, требуя, чтобы они вылечили ее дочь.

  • 3
    3

    Следуй за лидером

    Follow the Leader
    13 августа 2010

    Группе Один сообщают о группе белых экстремистов, которая планирует серию взрывов против иммигрантов по всему городу. Группе удается задержать большинство членов группы, но трое подрывников сбегают, и SRU необходимо найти их до того, как бомбы будут взорваны. Одного из них ловят до того, как он успевает заложить свою бомбу, но его поимка настораживает его друга, который объявляет о своем намерении взорвать бомбу в оживленном правительственном здании.

  • 4
    4

    Все, что нужно

    Whatever It Takes
    20 августа 2010

    SRU реагирует на похищение ученика средней школы Карлтона, но он убегает, как только его спасают. На следующий день его замечают на крыше его школы, угрожая спрыгнуть. Паркер подходит к нему, и SRU узнает, что его друг, Кори, похитил его и избил. В ходе расследования SRU узнает о жестоком тренере по баскетболу, который избивает своих игроков и держит их в страхе, чтобы мотивировать их. Группа должна спасти Карлтона, а также уговорить Кори, который взял тренера в плен.

  • 5
    5

    Другой Лейн

    The Other Lane
    3 сентября 2010

    Когда группа Один отвечает на вызов "стреляют", они обнаруживают, что брат Эда, Рой, глубоко связан с торговцем оружием. Отстраненный от службы и подозреваемый в краже 100 000 долларов из хранилища улик, Рой внедрился в операции торговца оружием в качестве покупателя, чтобы доказать, что он хороший офицер, и намерен отомстить человеку, который продал пистолет, из которого был убит его напарник. Рой приводит Эда и SRU в самое сердце операций дилера, но вынужден нарушить прикрытие, чтобы спасти Джулс, что приводит к противостоянию трех сторон.

  • 6
    6

    Прыжок в тень

    Jumping at Shadows
    10 сентября 2010

    Алексис, школьница, которая установила отношения с оператором службы 911 в ходе серии ложных тревог, оказывается под угрозой настоящего похищения. Группа Один узнает, что Алексис и ее семья являются свидетелями, находящимися под федеральной защитой, поскольку она стала свидетелем убийства своего друга тремя коррумпированными полицейскими, которые теперь преследуют ее. Алексис пускается в бега, полагая, что она одна в этом мире. Тем временем в участок приходит сын Грега, Дин.

  • 7
    7

    Оправданный риск

    Acceptable Risk
    17 сентября 2010

    Группа Один становится объектом расследования в связи с тем, как она справилась с ужасающим убийством на деловой вечеринке в городском музее. Столкнувшись с критикой за то, что им потребовалось 37 минут, чтобы взять ситуацию под контроль, в то время как аналогичные ситуации были сдержаны в течение 15 минут, члены группа рассказывают о своих действиях. Во время допросов Эд узнает, что агент, ведущий расследование, хочет отстранить Паркера от работы.

  • 8
    8

    Сопутствующий ущерб

    Collateral Damage
    4 января 2011

    После того как показания его жены на суде по делу об убийстве их дочери пошли не по плану, Фрэнк Маккормик оказывается в фургоне для перевозки заключенных вместе со своим товарищем, у которого есть план побега. Фрэнк использует свой побег, чтобы попытаться доказать, что доказательства, представленные на суде, ошибочны. Фрэнк берет в заложники коронера, проводившего вскрытие его дочери.

  • 9
    9

    Гуще, чем кровь

    Thicker Than Blood
    11 января 2011

    То, что выглядит как желание человека снять крупную сумму денег со своего счета, превращается в ограбление банка. Группа Один обнаруживает, что мужчина, чью личность украл грабитель, похищен, и требует выкуп в размере 40 000 долларов, прежде чем будет проведено донорство костного мозга для спасения Криса, ребенка, больного лейкемией. Джулс отправляется в больницу, где находит Эву, мать Криса. Она рассказывает, кто является биологическим отцом Криса.

  • 10
    10

    Террор

    Terror
    18 января 2011

    В выходной день Джулс мужчина с пистолетом захватывает в заложники посетителей ресторана. Подозреваемый убежден, что там вот-вот взорвется бомба, и требует присутствия владельца ресторана, выходца с Ближнего Востока, которого обвиняют в том, что он главный террорист. SRU допрашивает владельца, который признается, что жертвовал деньги в благотворительную организацию, которая, как выяснилось позже, была прикрытием для отмывания денег террористов, однако федеральное расследование пришло к выводу, что владелец не был связан с террористами. SRU также обнаруживает, что подозреваемый страдает шизофренией, что в сочетании с недавними новостями о терроризме усиливает его подозрительность.

  • 11
    11

    Никаких обещаний

    No Promise
    25 января 2011

    Когда полицейская машина, перевозившая заключенных, сталкивается с автобусом, заключенные убегают в автобус с пистолетом потерявшего сознание офицера. Когда полицейский, реагировавший на аварию, получает огнестрельное ранение, на место происшествия вызывается СРУ. Водитель автомобиля, попавшего в аварию, опознан как сержант МакКой из 52 отдела и наставник Спайка. Во время освобождения заложников Маккой и заключенные исчезают, и оказывается, что Маккой захватил заключенных. Спайку трудно смириться с тем, что его бывший наставник связан с коррупцией и наркоторговцами. Группа предполагает, что Маккой, возможно, действует, чтобы спасти свою дочь, бывшую наркоманку.

  • 12
    12

    Я готов на все

    I'd Do Anything
    1 февраля 2011

    Джеки работает стукачом в операции своего бойфренда Александра Карсона по клонированию кредитных карт. Когда Джеки сообщает, что личная встреча между ее парнем и Марком Гриффином, крупным игроком в сфере кражи данных, который хочет купить операцию, произойдет этой ночью в клубе Карсона, детектив Мерри Дэннер вместе с группой Один пытается закрыть их. Лучший друг Карсона, Том, по неосторожности разрушает план группы Один по предотвращению кражи. В неразберихе Карсон и Джеки сбегают, заставив Тома пойти с ними. Все трое становятся параноиками и начинают ополчаться друг на друга. Группа Один в конце концов настигает Джеки и Карсона в аэропорту. В это время Эд борется с ультиматумом своей жены.

  • 13
    13

    Линия разлома

    Fault Lines
    6 февраля 2011

    Члены группы Один пытаются выяснить, кто на них доносит, когда военный психолог, доктор Тот, имеющий репутацию "разрушителя группы", привлекается для проведения их обычной психологической экспертизы вместо обычной экспертизы сержанта Паркера.