Гоморра

Gomorra: La serie

Гоморра / Gomorra: La serie
  • Режиссер: Клаудио Капеллини, Франческа Коменчини, Стефано Соллима и др.
  • В ролях: Сальваторе Эспозито, Марко Д’Аморе, Кристиана Делль’Анна, Фортунато Серлино, Ивана Лотито, Фабио Де Каро, Кристина Донадио, Джованни Бузелли

История о людях и судьбах, связанных с жестокой и могущественной неаполитанской преступной организацией. Рассказ о жизни мафиозного клана изнутри, увиденной глазами 30-летнего Чиро, верного помощника крестного отца Пьетро Савастано.

Кинопоиск:

7.979 / 9020

IMDB:

8.7 / 32961

Расскажите друзьям:

Сезон 3

Описания эпизодов этого сезона переведены с английского языка.
  • 1
    1

    Да здравствует король!

    Viva il Re!
    17 ноября 2017

    После убийства дона Пьетро Маламмор и его люди начинают поиски Чиро, которого они считают убийцей. Они выслеживают Фернандо, который признается, что должен встретиться с Чиро, чтобы отдать ему паспорт. Джинни играет роль послушного сына, когда на похороны дона Пьетро собирается вся община. Он говорит Патриции, что она может остаться в доме дона Пьетро, но она отказывается. Дженни отправляется в Неаполь и делает вид, что мстит Чиро, когда Маламмор сообщает ему, что дон Пьетро был убит. Дженни, Маламмор и его правая рука Линс отправляются в убежище Чиро, но это оказывается ловушкой, устроенной Дженни, и Маламмор с Линсом убивают Чиро. Чиро отправляется в аэропорт, чтобы покинуть Италию. Дженни проводит встречу с боссом Каморры в центре Неаполя, доном Аниелло, 'o Sciarmant, 'o Stregone, 'o Crezi и 'o Diplomato, чтобы решить, как справиться с управлением властью в Скампии и Секондильяно из-за внезапного отсутствия дона Пьетро. Дженни возвращается в Рим, где признается Аццурре в предательстве, совершенном против его отца, чтобы защитить свою новую семью.

  • 2
    2

    До смерти

    Hasta la muerte
    17 ноября 2017

    Год спустя мы видим Дженни с Геге, его бухгалтером из Неаполя. Они обсуждают деловые вопросы, когда Дженни говорит Геге снять все имеющиеся деньги. Затем Дженни просит Геге сопровождать его в аэропорт, чтобы встретить Хоакина, гондурасского наркоторговца. Они отправляются на встречу, где Геге втягивают в участие в уборке двух трупов, которые Генни и Хоакин убили и выбросили. Тем временем в Секондильяно заключенная Шанель просит Патрицию (через ее эмиссара Доменико) найти Маринеллу и убедить ее не свидетельствовать против нее на суде. Патриция отправляется в Латину, где Маринелла работает в салоне красоты под вымышленным именем Ирене. Маринелла принимает предложение денег в обмен на ложь на суде над Шанель. Дон Джузеппе Авитабиле, свекор Дженни, покидает тюрьму и отправляется под домашний арест. Женни и Геге сообщают, что за время его отсутствия капитал и доходы увеличились. Однако дон Авитабиле не верит им и сначала угрожает парню Геги, а затем и самому Геге, который подтверждает его подозрения. Тем временем Дженни ждет, когда в порт прибудет партия кокаина.

  • 3
    3

    Ад

    Inferno
    24 ноября 2017

    Последний год Чиро живет в Софии, Болгария, работает на криминального босса Валентина, водит грузовики, перевозящие наркотики и нелегальных иммигрантов. Младен, сын Валентина, недолюбливает Чиро и посылает его выселить жильцов из государственного жилищного комплекса, чтобы квартиры можно было использовать для торговли людьми. Вскоре мы видим, что Младен забирает одну из девушек-торговок себе и унижает ее перед Чиро. Несмотря на то, что Чиро говорит Младену, что не общаться с неаполитанцами - часть "его сделки", Чиро получает приказ провести переговоры с членами неаполитанской Каморры, которые пришли на дискотеку Младена. Чиро встречается с Энцо "Сангеблу", лидером клана Каморра, и обнаруживает, что деньги, которыми ему платят, фальшивые. Чиро быстро понимает, что это ловушка, расставленная Младеном, чтобы настроить Валентина против него. Чиро оставляет героин себе и отправляет Энцо обратно в Неаполь. Позже он встречается с Валентином, рассказывает ему о случившемся, а когда Валентин не отвечает по вкусу Чиро, убивает его. Затем Чиро отправляется в квартиру Младена, убивает его и спасает албанскую девушку. По дороге он забирает паспорт одной из девушек, чтобы она могла пересечь с ним границу, где он дает ей деньги и телефон и освобождает ее. Затем Чиро покидает Болгарию и возвращается в Неаполь.

  • 4
    4

    Нитка и Мойра

    Il filo e la Moira
    24 ноября 2017

    На суде над Шанель Маринеллу вызывают для подтверждения ее первоначальных показаний об убийстве Марио; однако, по договоренности с Патрицией, Маринелла лжет, и Шанель освобождают. Дженнаро узнает от Патриции, что Шанель хочет независимости, но Дженни говорит ей, что она должна остаться в клане Савастано и контролировать свою прежнюю площадь. Чиро, теперь уже в Неаполе, находит Сангеблу и продает ему героин, который он взял у болгар. Сангеблу говорит о важности друзей и просит Чиро присоединиться к нему и его клану. Когда судно "Эсперанца" прибывает в порт, Авитабиле и его люди поднимаются на борт, но не находят ни груза наркотиков, ни Дженни. Дженни, заподозрив Геге, отправился лично забрать груз в открытом море. Затем Генни приходит в дом Геги, говорит ему, что узнал о его предательстве, и избивает его до смерти. Вместе с Бомбой и Кардильо Дженни отправляется обменять наркотики у своего калабрийского связного, но попадает в засаду Авитабиле и его людей, которые убивают Бомбу и Кардильо, похищают Дженни, а затем жестоко избивают его. Дон Авитабиле говорит избитому Дженни, что он убил его гондурасского источника, забрал всех его союзников и анонимно сообщил о его компаниях в налоговый департамент, заморозив его средства. Он также угрожает убить его, если он попытается снова увидеться с женой и сыном. Дженни перевозят обратно в Секондильяно и выбрасывают на дорогу. У Чиро звонит телефон.

  • 5
    5

    Голубая кровь

    Sangue Blu
    1 декабря 2017

    Дженни идет к Чиро; оба они в ярости от того, что потеряли власть и были изгнаны из Неаполя. Чиро говорит Дженни, что если для Дженни на первом месте стоит возвращение его семьи, а не месть, то он объединится с ним. Банда Сангеблу угоняет трейлер с электродрелями и получает небольшую прибыль, перепродавая товар. Когда Чиро приезжает к Сангеблу, Энцо показывает ему свою плантацию марихуаны, надеясь произвести на него впечатление. Вместо этого Чиро объясняет ему, что Энцо никогда не вырастит в могуществе с помощью мелких подработок и марихуаны; Энцо должен слушать его и делать то, что он говорит, чтобы добиться успеха. Чиро возвращается к своей старой книге, и вместе с бандой Сангеблу устраивает ограбление, чтобы финансировать их следующее предприятие. Когда банда решает потратить деньги, Чиро советует Сангеблу вложить их в развитие своего бизнеса. Пока банда наблюдает за происходящим, Сангеблу передает деньги Чиро, который теперь стал его наставником. Чиро отдает деньги Дженни, говоря ему, что теперь они могут начать восстановление. Используя старые связи своего отца, Дженни покупает кокаин, который Сангеблу и банда готовят к продаже. Вечером Энцо встречает своего знакомого Валерио, который помогает распространять кокаин в местных барах. Энцо радуется их быстрому успеху, но Чиро предупреждает, что неприятности наступят, как только станет известно, что они торгуют кокаином. Энцо, который отдал часть денег своей сестре Кармеле за ее провалившийся ресторан в Форселле, возвращается к ней домой, чтобы забрать заначку. Кармела спрашивает его о том, как он перешел от мелкого дилера к продаже кокаина, предупреждая Энцо, что она дала обещание их матери, что они не будут связаны с Системой. Энцо отвечает, что это было не его обещание, и он не намерен его выполнять.

  • 6
    6

    Как родиться

    Come nascere
    1 декабря 2017

    После того, как Дженни и Чиро покупают наркотики, Дженни встречается с Микеле Казилло, мэром Джульяно, которому он помог выиграть выборы, и тот говорит ему, что обеспечит ему голоса на следующих выборах в обмен на предоставление компаниям Дженни различных государственных контрактов. Патриция продолжает действовать как посредник между Дженни и Сцианель, говоря ей, что у Дженни есть новое предложение для нее, но она отказывается, зная, что Дженни был отодвинут Авитабиле. Позже Сангеблу убивает сотрудника одного из деловых партнеров Женни, который переступил черту. Пообещав площади, Сцианель соглашается встретиться с Дженни; Дженни представляет Сцианелю своих новых союзников: Сангеблу, его людей и Чиро.

  • 7
    7

    Кровь моей крови

    Sangue del mio sangue
    8 декабря 2017

    Сангеблу, его люди и Чиро отправляются домой к Валерио, чтобы завершить сделку. На складе, где они упаковывают наркотики, приближается полиция; Валерио отъезжает на своем спортивном автомобиле от склада, минуя полицию, которая преследует его вместо склада, позволяя остальным скрыться. В конце концов Валерио останавливают и арестовывают, но вскоре отпускают. Посылки с наркотиками доставляются элитным клиентам Валерио под видом почтальонов. Они переносят свое логово для переработки наркотиков в квартиру, и за ними наблюдает 'о Сциарманте, один из конкурирующих конфедератов. О Сциарманте встречается с другими конфедератами, и О Крези и О Дипломато хотят убить Сангеблу. Однако лидер Стрегоне говорит им, что кто-то должен направлять Сангеблу. Тем временем Дженни тайно встречается с Азуррой в кинотеатре и говорит ей, что он работает над тем, чтобы вернуть ее и Пьетро. О Сциарманте встречается с Сангеблу и предлагает ему свою собственную площадь, чего никогда не было у его отца. Взамен Сангеблу должен купить наркотики у конфедератов и раскрыть, кто стоит за его операцией. Сангеблу отказывается от предложения и идет сказать Сиро, что он остался верен ему. Чиро встречается с Джинни, чтобы сообщить ему, что Сангеблу решил быть на их стороне.

  • 8
    8

    Открытая война

    Guerra aperta
    8 декабря 2017

    Посреди ночи в ресторане Кармелы взрывается бомба. Сангеблу говорит своим людям, что у команды должен быть только один капитан, к ужасу некоторых из них, чтобы они могли победить конфедератов. Сангеблу отправляется к Патриции, чтобы получить инструкции от Дженни; ему дают бумагу с именем Катенелла, который знает, где находится оружие конфедератов. Затем Патриция отправляется в Секондильяно, к Дженни, который посылает ее к Сцианелю, чтобы сообщить ей о начавшейся войне против конфедератов. Дженни хочет знать раз и навсегда, на его ли стороне Сцианель, и Патриция наконец получает ее согласие. Сангеблу и Валерио заманивают Катенелла в ловушку и заставляют его раскрыть местонахождение оружия, принадлежащего конфедератам; сразу после этого Сангеблу стреляет в него. Позже Дженни говорит Сангеблу и его людям, что Форселла будет принадлежать им. Люди Сангеблу грабят бар в Форселле в районе 'o Crezi. О Крези планирует ответить огнем и посылает нескольких человек за оружием, но Сангеблу и его люди, зная местонахождение оружия, ждут, пока они придут, убивают их и забирают оружие. Тем временем, в Секондильяно, Генни просит предложить Сцианелю 30 процентов его доходов за победу в войне в обмен на область Капаччо с возвращением тройной суммы, одолженной Сцианелем в случае победы. 'о Дипломато в ярости от потери своих людей, и его брат предлагает два решения: уничтожить их или работать с ними.

  • 9
    9

    Иуда!

    Giuda!
    15 декабря 2017

    Чиро отправляется к 'о Стрегоне искать перемирия. Старый босс Конфедерации, однажды увидев истинного лидера, стоящего за Сангеблу, соглашается на продажу Форселлы Сангеблу, с неохотой соглашаясь на это со стороны 'o Sciarmante. Энцо объявляет о своем завоевании своим людям, а его сестра Кармела позже также поздравляет его, но предупреждает, чтобы он был осторожен и не втягивал ее сына Козимо в преступную деятельность. Вскоре после этого Кармелу застрелили во время шопинга. Охота на преступника начинается немедленно, Сангеблу подозревает Сциарманте. Чиро сначала обращается к Стрегоне, который говорит, что не отдавал приказа и будет искать потенциального преступника среди своих сообщников. Сангеблу и Валерио устраивают засаду на Сциарманте на вечеринке, но попытка оказывается неудачной, и Сангеблу получает серьезное ранение в один глаз. Чиро встречается с Джинни, которого он подозревает в убийстве Кармелы, чтобы настроить Сангеблу против конфедератов. Убежав от нападения, Сцианель навещает Сциарманте, который узнает, что за Чиро стоит Дженни, и они договариваются об устранении Дженни.

  • 10
    10

    Вместе

    Insieme
    15 декабря 2017

    Авитабиле похищает Пьетро на глазах у своей дочери и передает его конфедератам. Азурра рассказывает об этом по телефону Дженни, и тот звонит Патриции, которая отправляется к конфедератам, чтобы договориться о возвращении Пьетро. Дженни объявляет, что Сангеблу и его люди оставят Форселлу себе, но кокаин будут покупать у братьев Капаччо, которым они должны будут выплачивать 40 процентов от выручки. Конфедераты требуют через Патрицию компенсацию от Дженни в размере трех миллионов евро за то, что они потеряли с тех пор, как он начал продавать наркотики на их площадях. Аззурра давит на отца, требуя выяснить ситуацию с ее сыном, говоря ему, что убьет его, если ребенок не вернется домой. Люди Сангеблу жалуются на низкое качество кокаина Капаччо. Один из них, кантонец, предполагая полную потерю рынка в течение недели, решает вместе с Ронни продать часть своего кокаина, но Капаччо узнают об этом через своих компаньонов. Патриция приносит деньги Дженни конфедератам, но для них этой компенсации недостаточно для возвращения Пьетро; Капаччос хотят убить Кантони и Ронни. Джинни приказывает казнить двух людей Сангеблу, которые падают в воду при выстреле с пирса. Однако, когда Капаччос и Джинни уходят, Сангеблу, Валерио и Чиро, присутствующие при казни, без ведома Капаччо помогают выбраться из воды тем двоим, на которых были надеты бронежилеты. И пока Стрегоне дает зеленый свет возвращению Пьетро, Патриция и Сцианель поднимают тост за будущее завоевание Секондильяно.

  • 11
    11

    Вера

    Fede
    22 декабря 2017

    Авитабиле встречается с конфедератами, Сцианелем и Патрицием. Конфедераты предлагают ему обмен: он вернет Аццурру и Пьетро в Дженни в обмен на Сангеблу и Чиро. Авитабиле сначала против обмена, но, выслушав мнение конфедератов, соглашается. Патриция сообщает Дженни об обмене и в то же время сообщает Сцианелю, что тот хочет встретиться с ней, чтобы предложить заняться с ним бизнесом, исключительно в Секондильяно. Сцианель отказывается, так как она входит в это общество только ради личной выгоды. Азурра остается с Пьетро в старом доме своего детства. Дженни встречается с Чиро и Сангеблу по поводу надвигающейся войны. Патриция и Сциарманте приезжают за Азуррой и Пьетро. Прибыв на место обмена, Дженни сообщает Сциарманте о позиции Чиро и Сангеблу. Сциарманте посылает своих людей, но Сангеблу и его люди окружают их. Сангеблу заставляет одного из людей Сциарманта позвонить ему и сообщить, что они уничтожили и его, и Чиро. Сциарманту сообщают о возвращении его людей, и он назначает им встречу в переулке Форселла, но когда он приходит туда, его изрешетили пулями люди Сангеблу, устроившие засаду. Авитабиле и его люди отправляются на обмен. Он оставляет дочь и внука свободными и уходит. Джинни бежит обнять их, но один из людей Авитабиле прячется со снайперской винтовкой, но прежде чем он успевает убить Джинни, Патриция, которая уже видела прятавшегося человека, стреляет в него. Когда Авитабиле уезжает, бомба, спрятанная в мусорных баках на обочине дороги и взорванная Чиро, подбрасывает машину в воздух, и Авитабиле мгновенно погибает.

  • 12
    12

    Навсегда

    Per sempre
    22 декабря 2017

    Конфедераты вызывают Сцианеля, и Стрегоне открыто отказывается от своей поддержки Сцианеля, говоря, что война, которую она хочет развязать, им не выгодна, и что Патриция перешла на их сторону. Конфедераты убивают телохранителя Скианеля, а Скианель погибает от рук Патриции. Дженни, находящийся в шаге от завоевания Неаполя, предупрежден Азуррой, что если Дженни будет продолжать, то она его бросит. Конфедераты, Чиро, Сангеблу и Женни встречаются. О Стрегоне отдает Форселлу Сангеблу, но ему придется разделить территорию о Сциарманте с Джинни. В обмен на это Дженни соглашается продавать кокаин, который затем будет перепродаваться на площадях по согласованным ценам, чтобы избежать конкуренции между группировками. Позже Чиро, который сначала ходит на могилу Деборы и Марии Риты, и Дженни приглашаются Сангеблу на вечеринку на яхте, чтобы отпраздновать свою победу. Тем временем Капаччос приходят в дом к Стрегоне и убивают его, несколько раз ударив лицом об стол. Когда прибывают Чиро и Джинни, Сангеблу выказывает свое открытое презрение к Джинни, угрожая убить его. Чиро вмешивается и решает пожертвовать собой ради Джинни, заявляя, что именно он является настоящей проблемой, то есть человеком, который, потеряв все, стал делать самые непредсказуемые жесты, признаваясь, что он убийца Кармелы, хотя именно Джинни убил ее. Затем Сангеблу дает Дженни пистолет, чтобы тот убил Чиро. Дженни, хотя и с неохотой, стреляет в грудь Чиро, тело которого выбрасывается за борт. Когда тело Чиро погружается в море, из его рта выходят пузырьки воздуха.