Реванш

Revenge

Альтернативное название:
  • Месть
Реванш (Месть) / Revenge
  • Режиссер: Кеннет Финк, Дж. Миллер Тобин, Бобби Рот и др.
  • В ролях: Эмили ВанКэмп, Мэделин Стоу, Гэбриел Манн, Джош Боуман, Ник Уэкслер, Генри Черни, Коннор Паоло, Криста Б. Аллен, Эшли Мадекве, Джеймс Таппер

В центре сюжета находится богатое семейство Грейсонов, живущих в Хамптонсе, на Лонг-Айленде, Нью-Йорк. Много лет назад Конрад и Виктория Грейсон подставили своего друга, Дэвида Кларка, свалив на него ответственность в организации террористического акта, повлекшего массовые смерти. Дэвид был осужден и умер в тюрьме. Спустя годы его дочь, Аманда Кларк, возвращается в город под именем Эмили Торн, чтобы отомстить ответственным за гибель отца.

Кинопоиск:

7.988 / 26369

IMDB:

7.8 / 116071

Расскажите друзьям:

Другой сериал с таким же названием:

Сезон 1

Описания эпизодов этого сезона переведены с английского языка.
  • 1
    1

    Пилот

    Pilot
    21 сентября 2011

    Пока Хэмптон готовится к новому лету, новоприбывшая Эмили Торн заявляет о себе, получив доступ в эксклюзивный круг общения бизнес-магната Конрада Грейсона и его светской жены Виктории. Но вскоре становится ясно, что у этой молодой женщины темное прошлое. В другой жизни она была известна как Аманда Кларк, но ее мир рухнул, когда ее отца ложно обвинили в том, что он направлял деньги террористической организации. После многих лет тщательной подготовки Эмили намерена отомстить людям, которые разрушили жизнь ее отца, заставив их жизни рухнуть вокруг них. Ведь когда у тебя украли все, что ты любишь, единственное, что у тебя остается, - это месть.

  • 2
    2

    Доверие

    Trust
    29 сентября 2011

    Эмили успевает работать с другом семьи Ноланом Россом, пойти на первое свидание с сыном Конрада Дэниелом и уничтожить верного друга своего отца; подозрения Виктории в отношении Эмили заставляют ее глубже копнуть в таинственное прошлое светской львицы; а друг детства Аманды Джек Портер оказывается вовлеченным в тайны своей семьи.

  • 3
    3

    Предательство

    Betrayal
    5 октября 2011

    Цветущие отношения Эмили угрожают поставить под угрозу ее план по устранению федерального прокурора, осудившего ее отца; подозрения Виктории в отношении Эмили усиливаются после того, как она обнаруживает связь с любовницей Конрада Лидией; а подруга Эмили Эшли оказывается увлеченной другом Дэниела по колледжу, не подозревая, что у него есть свои планы.

  • 4
    4

    Двуличие

    Duplicity
    12 октября 2011

    Эмили стремится уничтожить психиатра, ответственного за ее помещение в психиатрическую клинику в детстве; Виктория замечает, что ее дочь Шарлотта начинает увлекаться младшим братом Джека Декланом; Конрад тайно посещает квартиру Лидии в попытке возобновить их отношения; а Джек принимает трудное решение о будущем Безбилетника.

  • 5
    5

    Чувство вины

    Guilt
    19 октября 2011

    Когда Лидия возвращается в Хэмптонс с местью против Эмили и Виктории, Конрад узнает, что она планирует раскрыть свое участие в заговоре Дэвида Кларка. Викторию переполняет чувство вины за ее участие в гибели Дэвида Кларка. Дэниел принимает судьбоносное решение, узнав о предательстве Тайлера. Отношения Деклана и Шарлотты продолжают развиваться. Нолан обнаруживает, что Лидия подозревает Эмили, после того как секретная кит-камера, которую он установил в доме Эмили, оказывается в квартире Лидии на Манхэттене. Фрэнк проникает в квартиру Лидии и находит ряд предметов, которые указывают на то, что Лидия стояла за падением Билла Хармона, сенатора Кингсли и доктора Мишель Бэнкс - не зная, что Эмили организовала отправку этих предметов. Лидия возвращается в квартиру, и между ними происходит потасовка, в результате которой Лидия падает с высоты пяти этажей на крышу такси, и Нолан становится свидетелем этой потасовки со своей камеры.

  • 6
    6

    Интрига

    Intrigue
    26 октября 2011

    Поскольку Лидия находится в коматозном состоянии и идет подготовка к ежегодному гала-концерту Виктории, Эмили планирует разрушить узы доверия между Конрадом и Фрэнком с помощью уличающего видео, на котором Фрэнк сталкивает Лидию с балкона ее квартиры, и добиться того, чтобы напряжение в отношениях с Тайлером прекратилось. Дэниел устраивается на работу барменом в Stowaway и обнаруживает, что его первая ночь может стать последней. Нолан оказывается в ситуации, когда Фрэнк угрожает ему. Деклан планирует устроить Шарлотте пышное свидание, используя деньги, заработанные теневым путем.

  • 7
    7

    Шарады

    Charade
    2 ноября 2011

    Планы Конрада и Виктории отпраздновать 25-ю годовщину свадьбы простым семейным ужином разрушаются, когда в газетной статье освещаются отношения Эмили и Дэниела, что приводит к появлению на ужине нескольких нежелательных гостей. Нолану поручают увезти Тайлера от Грейсонов, что приводит к соблазнительным результатам. Конрад переживает несчастный случай с Лидией, а отчаявшийся Фрэнк копается в прошлом Эмили, чтобы доказать свою непоколебимую верность Виктории. Фрэнк узнает настоящую личность Эмили и еще один секрет из ее темного прошлого: настоящая Эмили Торн поменялась личностью с Амандой Кларк во время их пребывания в колонии для несовершеннолетних. Виктория требует, чтобы Конрад съехал из их особняка, Лидия очнулась от комы, а Фрэнк сталкивается с "Амандой" в стриптиз-клубе, где она работает, только для того, чтобы быть хладнокровно убитым.

  • 8
    8

    Предательство

    Treachery
    16 ноября 2011

    Генеральный план Эмили начинает разгадываться, когда настоящая Эмили Торн приезжает в Хэмптонс - после убийства Фрэнка - и соблазняет Джека, делая молодую женщину нежелательной пешкой в игре. Нестабильные отношения Виктории с семьей становятся все более напряженными, когда выздоравливающая Лидия начинает медленно вспоминать, а озлобленный Тайлер начинает вести грязную игру.

  • 9
    9

    Подозрение

    Suspicion
    23 ноября 2011

    Узнав, что "Аманда" настроена против нее, отчаявшаяся Эмили обращается за советом к своему наставнику Сатоси Такеде. Худший кошмар Виктории становится явью, когда она обнаруживает, что осталась одна в своей жизни. Шарлотта продолжает свой тайный роман с Декланом, Эшли предает Эмили в попытке заставить Викторию видеть в ней больше, чем помощницу, а негативное влияние Тайлера на Дэниела продолжает расти.

  • 10
    10

    Лояльность

    Loyalty
    7 декабря 2011

    Эмили узнает о сексуальных связях Нолана с Тайлером и планирует использовать это в своих интересах, хотя она продолжает сомневаться в верности Нолана. Роман Джека с "Амандой" продолжает расцветать, так как слухи о ее присутствии распространяются по Хэмптону. Конрад подает на развод, и Виктория убеждает нанять адвоката и старого друга Райана Хантли представлять ее интересы - того же человека, который представлял Дэвида Кларка на суде.

  • 11
    11

    Принуждение

    Duress
    4 января 2012

    Эмили планирует устранить Тайлера, чтобы он не помешал ее генеральному плану, Шарлотта становится пешкой в горьком бракоразводном процессе своих родителей, а Конрад продолжает подвергаться шантажу со стороны Тайлера. Нестабильный Тайлер прерывает празднование дня рождения Дэниела и угрожает убить Эмили, если Конрад не расскажет правду о Дэвиде Кларке. Нолану удается вырваться из оков с помощью брата Тайлера Александра и остановить Тайлера в последний момент. После этого Тайлер сбивает Дэниела с ног и арестовывается полицией Хэмптона. Выясняется, что Эмили подбросила Тайлеру бумажник Фрэнка, а Виктория узнает, что Хантли знает врача, который подделает документы, подтверждающие, что у нее был выкидыш, что сделает недействительным ее брачный контракт с Конрадом из-за принуждения.

  • 12
    12

    Бесчестье

    Infamy
    11 января 2012

    Эмили выбирает новую цель, когда в Хэмптон возвращается автор бестселлеров Мейсон Тредуэлл, репортер новостей, ставший знаменитым после написания статьи, осуждающей Дэвида Кларка. Конрад разрабатывает план по вовлечению Дэниела в бракоразводный процесс, Виктория планирует взять под контроль компанию Grayson Global, а Джек начинает чувствовать, что потерял бдительность с "Амандой". Эмили проникает в дом Мейсона, когда он ужинает с Ноланом, и ей удается украсть несколько кассет с интервью Мейсона с Дэвидом Кларком, а затем поджечь дом. На следующее утро Эмили просматривает одну из кассет и узнает, что Шарлотта может быть биологической дочерью Дэвида Кларка и ее сводной сестрой.

  • 13
    13

    Обязательство

    Commitment
    18 января 2012

    Дэниел планирует сделать Эмили предложение, чтобы получить доступ к своему трастовому фонду, опустошенная Шарлотта вынуждена вернуться домой к матери, жизнь Джека оказывается под угрозой, когда кто-то из близких предает его, а Нолан заставляет Эмили дважды подумать о своих действиях. Выясняется, что Хантли работает на Эмили и подменил образцы ДНК, но Виктория увольняет его. Эмили рассказывает "Аманде" правду и убеждает ее уехать из Хэмптона, чтобы обезопасить Джека. Дэниел беседует с Викторией о Шарлотте и начинает думать, что Дэвид Кларк изнасиловал его мать, когда ей трудно говорить об их романе. Дэниел рассказывает об этом Эмили, и ее план мести усиливается.

  • 14
    14

    Восприятие

    Perception
    8 февраля 2012

    Пока Эмили и Дэниел готовятся к предстоящей вечеринке по случаю помолвки, Джек становится еще более обеспокоенным тем, куда делась "Аманда", а Виктория решает восстановить преимущество в разводе с Конрадом, используя против него его отца Эдварда Грейсона, первоначального генерального директора Grayson Global и нынешнего председателя совета директоров. В конце эпизода Джек прерывает званый ужин Грейсонов и предупреждает Викторию, чтобы она прекратила свою ложь. Конрад раскрывает правду о том, что Шарлотта - биологическая дочь Дэвида Кларка и что у Виктории был с ним роман. Эдвард, рассерженный на Конрада и Викторию, предлагает Конраду, чтобы Дэниел стал генеральным директором Grayson Global. Эмили возвращается домой и обнаруживает, что кто-то проник в дом и украл ее шкатулку бесконечности, а значит, знает ее секрет.

  • 15
    15

    Хаос

    Chaos
    15 февраля 2012

    Возвращаясь к началу пилотного выпуска, можно сказать, что в Хэмптоне наступили выходные в День труда, и Грейсоны хотят отпраздновать помолвку Дэниела с Эмили на "Балу огня и льда". Но когда Тайлер неожиданно возвращается и похищает "Аманду", месть Эмили ставит всех, кого она любит и ненавидит, в смертельную опасность. Джек решает найти "Аманду", а Шарлотта принимает отчаянные меры, чтобы заглушить боль от предательства своей семьи. Джек отправляется за "Амандой" на пляж и находит ее стоящей над мертвым телом. Когда Шарлотта и Деклан приходят на полуночное купание, Джек пытается спрятать тело, но тут звонит мобильный телефон Дэниела и заставляет Джека убежать с испачканной кровью толстовкой. Когда крики Шарлотты настораживают гостей, Сатоши Такеда забирает "Аманду" в свою машину, и выясняется, что труп принадлежит Тайлеру. Спустя мгновение появляется Дэниел в оцепенении, его смокинг весь в крови Тайлера, и Виктория просит его ничего не говорить.

  • 16
    16

    Скандал

    Scandal
    29 февраля 2012

    Полиция Хэмптона расследует убийство Тайлера Баррола и подозревает, что убийца - Дэниел, Деклан подозревает, что Джек был фигурой в капюшоне на пляже, Эшли предает Дэниела, чтобы сделать карьеру, а Эмили работает с Ноланом, чтобы убрать Джека из Хэмптона. Дэниела арестовывают за убийство Тайлера и отправляют на остров Райкерс после отказа в освобождении под залог. Выясняется, что Сатоси Такеда - тот, кто убил Тайлера и подставил Дэниела, чтобы помочь генеральному плану Эмили.

  • 17
    17

    Сомнения

    Doubt
    18 апреля 2012

    Пока Дэниел предстает перед судом за убийство Тайлера, неожиданное воссоединение Виктории с ее бывшим любовником Домиником Райтом ставит под угрозу борьбу ее семьи, а отчаянные поиски Джеком Аманды приостанавливаются, когда его называют главным подозреваемым в расследовании убийства. Когда Эмили обнаруживает нового приспешника Виктории, Ли Морана, она избивает его в темном переулке и делает отпечаток его ключа.

  • 18
    18

    Справедливость

    Justice
    25 апреля 2012

    По мере того, как Грейсоны оказываются втянутыми в коварное прикрытие, Эмили обнаруживает, что смерть ее отца была преднамеренной, а отношения Деклана с саморазрушающейся Шарлоттой ухудшаются, когда он дает показания в суде в качестве последнего свидетеля обвинения на процессе "Народ против Дэниела Грейсона". Дэниел все больше и больше подозревает Эмили в своих намерениях, пока, наконец, не появляется в ее доме, возможно, с последствиями, связанными с его браслетом на лодыжке. Его аргумент заключается в том, что Эмили тайком встречается с Джеком. Эмили крадет окровавленное пальто Джека и оставляет его в машине Ли Морана, что приводит к тому, что Ли отправляют в Райкерс. Когда Ли угрожает разоблачить Викторию и Конрада в скандале с Дэвидом Кларком, Конрад приказывает своему приспешнику убить Ли Морана. Судья Хоторн освобождает Дэниела из тюрьмы, а Эмили узнает, что Грейсоны приказали тому же приспешнику, который убил Ли, убить Дэвида Кларка.

  • 19
    19

    Отпущение грехов

    Absolution
    2 мая 2012

    Поскольку Эмили подставила Ли Морана в убийстве Тайлера Баррола, Дэниела освобождают с острова Райкерс. Виктория предоставляет SEC конфиденциальную информацию, которая приводит к расследованию дела "Грейсон Глобал", а обнаружение загадочной фотографии Дэвида Кларка, сделанной в день его смерти, приводит Эмили к новым уликам, связанным с его убийством, и к бывшей секретарше "Грейсон Глобал" Кэрол Миллер, женщине, которая оказывается тетей Нолана. Конрад рассказывает Дэниелу все о деле Дэвида Кларка, и Дэниел обещает Конраду возглавить компанию Grayson Global, если Конрада когда-нибудь осудят. Дэниел заявляет о своей преданности отцу в телевизионном интервью репортеру ABC News Синтии Макфадден. Когда Эмили узнает, что Дэниел знает о скандале с Дэвидом Кларком и видит его преданность отцу, она говорит Нолану, что если Дэниел встанет на ее пути, она не будет сдерживаться. Конрад также нанимает Эшли, после того как ее перспектива работы с Бенджамином Бруксом провалилась.

  • 20
    20

    Наследие

    Legacy
    9 мая 2012

    В 2002 году безрассудная Эмили все еще Аманда Кларк, растрачивающая свое новое состояние на вечеринках и ведущая саморазрушительный образ жизни, пока Нолан не находит ее и не убеждает прочитать дневники отца. Вернувшись в Хэмптон, она начинает собирать воедино информацию о том, что ее отца подставили Грейсоны. Эмили под прикрытием работает подавальщицей на новогодней вечеринке Грейсонов, где присутствуют многие из тех, кто знал о подставлении Дэвида Кларка или принимал в этом участие. Там она встречает Роджера Холстеда, единственного человека, который остался верен ее отцу, и говорит с ним о мести за Дэвида. Отказавшись помочь ей, он передает ей записку, обещая помочь ей расправиться с Грейсонами, но его убивает начальник охраны Грейсонов Фрэнк Стивенс, который считает, что он отправил Грейсонам инкриминирующее письмо за несколько дней до этого. Выясняется, что смерть Роджера Холстеда была ошибкой, поскольку Мейсон Тредуэлл признается Виктории, что отправил письмо, чтобы посмотреть, какое вдохновение он сможет собрать. Быстро сообразив, кто несет ответственность за убийство Роджера, Эмили клянется отомстить Грейсонам.

  • 21
    21

    Горе

    Grief
    16 мая 2012

    Эмили усиливает охоту за информацией и ищет беловолосого мужчину, который убил ее отца в тюрьме. Дэниел и Эмили ссорятся во время планирования свадьбы с Эшли. Эмили и Джек утешают друг друга, когда собака Джека Сэмми смертельно заболевает. Эмили и Джек целуются, и Эшли становится их свидетелем. Лидия возвращается с местью против Виктории и страстью к Конраду. Виктория находит вредную информацию о Грейсоне Глобале, спрятанную за деКонингом, который подделал Доминик. Когда Дэниел обманывает Викторию, чтобы вернуть улики, Эмили разрабатывает план по краже документов из портфеля Дэниела. Деклан заводит дружбу с Хайме Кардачи, новой студенткой, о чем узнает Шарлотта, и в ответ она удваивает свою наркотическую зависимость оксикодоном. Когда Нолан устанавливает камеры в доме беловолосого мужчины, его сбивают с ног и похищают.

  • 22
    22

    Расплата

    Reckoning
    23 мая 2012

    Эмили продвигается вперед на последних этапах своего генерального плана мести Грейсонам, в то время как их империя медленно саморазрушается. Когда Эмили узнает, что ее ближайший союзник Нолан похищен и находится в заложниках у беловолосого мужчины, она встречается с ним лицом к лицу, и начинается смертельная схватка. Эшли должна принять важное решение относительно своей верности Конраду и Виктории, и она снова предает Эмили, рассказывая Дэниелу о том, что она видела, как произошло между Джеком и Эмили. Дэниел сталкивается с Эмили, и Эмили говорит, что причина ее поступка в том, что она не та, в кого он влюбился, и он превращается в Грейсона, которым он никогда не хотел быть. Она возвращает ему обручальное кольцо. Эмили решает, что она скажет Джеку, что любит его, и откроет свою истинную сущность. Однако она узнает, что Аманда вернулась и беременна. Шарлотта рассказывает всей школе об интрижке Джейме с учителем истории, публично ставя Джейме в неловкое положение; Деклан говорит Шарлотте, чтобы она больше никогда с ним не разговаривала. Благодаря Джону Макгоуэну Виктория узнает, что Конрад подписал контракт на убийство Дэвида Кларка. Виктория и Джон МакГоуэн летят в Вашингтон, округ Колумбия, на инкриминируемый суд века, касающийся Конрада Грейсона и недавних обвинений в терроризме, которые были опубликованы в SEC. Беловолосый мужчина" срывает тормоза колеса самолета с Викторией Грейсон и Лидией Дэвис на борту, в результате чего самолет терпит крушение. Узнав, что выживших не обнаружено, Шарлотта звонит Деклану, чтобы сообщить ему об этом, но он кричит, что больше никогда не будет с ней разговаривать, и со злостью бросает трубку. Шарлотта умирает от передозировки. Нолан открывает Эмили темную тайну из улик, которые Конрад пытался уничтожить, и что в подставе и смерти ее отца замешаны не только Грейсоны; многие другие сыграли свою роль в ложном обвинении. Эмили узнает, что ее мать все еще жива, из очень старой записи с камеры наблюдения Виктории, и она просит Нолана возобновить воспроизведение записи, чтобы она могла предположительно найти свою мать.