Наследники

Succession

Наследники / Succession
  • Режиссер: Марк Майлод, Андрий Парекх, Адам Аркин и др.
  • В ролях: Николас Браун, Брайан Кокс, Киран Калкин, Питер Фридман, Мэттью Макфэдиен, Алан Рак, Сара Снук, Джереми Стронг, Дж. Смит-Камерон, Скотт Николсон

Логан Рой — влиятельный пожилой глава международного медийного конгломерата Waystar Royco. В будущем правление компанией должен принять старший сын, но прежде всей семье придется пережить интриги, предательство и неприкрытую борьбу за власть.

Кинопоиск:

7.969 / 14896

IMDB:

8.8 / 110810

Расскажите друзьям:

Сезон 3

Описания эпизодов этого сезона переведены с английского языка.
  • 1
    1

    Раскол

    Secession
    17 октября 2021

    Сразу после пресс-конференции Кендалл Логан решает разделить свое окружение на две команды: он, Том, Карл, Фрэнк и Хьюго отправляются в Сараево (у которого нет договора об экстрадиции с США), а Роман, Герри и Шив возвращаются в Нью-Йорк. Логан сообщает своей команде, что он намерен временно оставить пост генерального директора; семья и руководство компании обсуждают, кто должен занять его место. Кендалл тем временем создает временную операционную базу в квартире Рава и нанимает двух консультантов по связям с общественностью для поддержания своего публичного имиджа. Он обзванивает большинство членов внутреннего круга Waystar, надеясь склонить на свою сторону большее количество старших сотрудников, но ему удается связаться только с Фрэнком. Шив пытается получить юридическое представительство для Waystar у Лизы Артур, известного нью-йоркского адвоката и личного друга, но понимает, что Кендалл уже связался с ней. В свете предполагаемой неудачи Шива, Герри назначается временным генеральным директором.

  • 2
    2

    Месса во время войны

    Mass in Time of War
    24 октября 2021

    Шив, Роман и Коннор тайно встречаются с Кендаллом, якобы для того, чтобы отговорить его от кампании по разоблачению. Кендалл отказывается идти на компромисс и пытается убедить своих братьев и сестер присоединиться к нему. Однако дискуссия разваливается, когда Кендалл заявляет, что он будет генеральным директором в их новом соглашении. Не видя личной выгоды в том, чтобы встать на сторону Кендалла, трое братьев и сестер в итоге решают остаться на стороне Логана. Кендалл дополнительно встречается со Стьюи и Сэнди Фернесс (дочерью Сэнди), чтобы предложить партнерство перед собранием акционеров компании, но они по-прежнему настроены скептически. Грег, опасаясь судебной расправы за то, что сделал копии документов о круизах, консультируется с Юэном, который нанимает своего личного адвоката, чтобы тот представлял интересы Грега. Логан заставляет Марсию прилететь в Сараево после того, как его команда юристов советует публично показать, что они помирились. Марсия, недовольная неверностью Логана, требует от компании нескольких гарантий своего сотрудничества. Логан возвращается в Нью-Йорк и назначает Шив президентом по внутренним операциям Waystar, уверяя ее, что она находится под защитой Герри.

  • 3
    3

    Разрушение

    The Disruption
    31 октября 2021

    И Кендалл, и Логан предпринимают шаги для повышения своей репутации в обществе. Логан отказывается сотрудничать с Министерством юстиции в предстоящем расследовании и пытается оказать давление на помощницу Белого дома Мишель-Энн Вандерховен, чтобы та оказала ему знаки внимания со стороны президента. Том предлагает взять вину на себя, позволив заключить себя в тюрьму, но втайне обращается к адвокату. Кендалл саботирует выступление Шива на собрании акционеров компании, призванном снять недовольство сотрудников, заставив своих помощников включить из динамика песню Nirvana "Rape Me"; разгневанный Шив в ответ публикует открытое письмо, в котором ставит под сомнение психическое здоровье Кендалла и ссылается на многочисленные подробности его личной жизни, включая его проблемы с зависимостью и отсутствие отношений с детьми. Шив обращается к Коннору и Роману за поддержкой в публикации письма, но они отказываются его подписать. Кендалл готовится к выступлению на ночном комедийном шоу, в котором его унижают, но в последний момент отказывается от участия после того, как письмо Шива попадает в Интернет, глубоко потрясенный его содержанием. ФБР совершает рейд в офис Waystar, вынуждая Логана сотрудничать.

  • 4
    4

    Лев на лугу

    Lion in the Meadow
    7 ноября 2021

    Логан просит Шива заставить ATN более критически освещать события в Белом доме в надежде, что это окажет давление на президента и заставит его свернуть расследование Минюста. Шив удается заставить ведущего Марка Рэйвенхеда отказаться от своей редакторской позиции, но она обнаруживает, что не получает ни уважения, ни поддержки ни внутри компании, ни от Логана. Том начинает расстраиваться из-за растущего страха попасть в тюрьму, а также из-за разочарования, которое он испытывает из-за необходимости отчитываться перед женой. Грег сообщает ему, что после встречи с Логаном он подписал соглашение с командой правовой защиты Waystar. Акционер Джош Ааронсон просит о встрече с Логаном и Кендалл, беспокоясь, что их конфликт поставит под угрозу его инвестиции, и ведет их на прогулку по своему частному острову, чтобы выслушать аргументы каждой стороны. Однако Кендалл и Логану не удается выступить единым фронтом, и Логан страдает от истощения во время прогулки обратно в особняк Джоша, отказываясь от помощи, пока не падает в обморок. Позже Кендалл узнает, что Джош потерял доверие к нынешнему руководству Waystar, и становится свидетелем его встречи со Стьюи.

  • 5
    5

    Вышедшие на пенсию дворники Айдахо

    Retired Janitors of Idaho
    14 ноября 2021

    На ежегодном собрании акционеров Waystar RoyCo фракции Кендалла и Логана пытаются договориться со Стьюи и Сэнди (в основном ведущей переговоры от имени своего больного отца), понимая, что голосование почти наверняка лишит Роев их контрольного пакета акций компании. Логан, страдающий от инфекции мочевыводящих путей, сначала отказывается от условий Сэнди, но становится все более несвязным, заставляя других детей и высшее руководство вести переговоры от его имени. Голосование затягивается, пока Шиву и Сэнди удается достичь соглашения, предлагающего каждой из сторон дополнительное место в совете директоров; обе стороны договариваются об условиях, не дожидаясь одобрения недееспособного Логана. Карл объявляет решение акционерам, но Кендалл прерывает его речь, чтобы сделать импровизированное заявление в поддержку жертв круиза. Президент звонит Роям, чтобы объявить, что он не будет претендовать на второй срок на фоне ответных атак ATN, что ставит под угрозу политическое выживание Waystar. Юэн решает пожертвовать все свое состояние Гринпису, оставив Грега без наследства. Логан прерывает связь с Кендаллом.

  • 6
    6

    Чего бы это не стоило

    What It Takes
    21 ноября 2021

    Кендалл готовится представить в Минюст добытые им документы о скандале с круизами. Однако его показания проходят неудачно, и Лиза предупреждает, что документов недостаточно для того, чтобы выиграть дело против Waystar. Недовольный Кендалл отказывается от услуг Лизы и нанимает нового адвоката. Тем временем остальные Рои едут в Ричмонд, штат Вирджиния, чтобы принять участие в Future Freedom Summit, консервативном политическом мероприятии по сбору средств для выбора нового кандидата в президенты на предстоящих выборах. Там Роман узнает, что его мать Кэролайн выходит замуж в Тоскане за британского генерального директора Питера Муниона. Кендалл прибывает в Вирджинию и в частном порядке встречается с Томом, пытаясь склонить его на свою сторону, но Том отказывается, считая, что Кендалл проиграет против его отца, как он всегда это делал. Среди кандидатов в президенты Шив поддерживает конгрессмена Рика Сальгадо, традиционного консерватора, который предлагает Шив сделать ее генеральным директором Waystar, а Роман симпатизирует Джериду Менкену, противоречивой фигуре с фашистскими наклонностями. Логан решает поддержать Менкена, несмотря на протесты Шив.

  • 7
    7

    Слишком много дня рождения

    Too Much Birthday
    28 ноября 2021

    Компания получает сообщение о том, что расследование Минюста ослабевает и, скорее всего, закончится мировым соглашением. Том испытывает глубокое облегчение от того, что ему удалось избежать тюремного заключения. Логан, который работает над приобретением гиганта потокового вещания GoJo, узнает, что генеральный директор компании Лукас Матссон отказался от личной встречи с ним. Шив и Роман посещают пышную вечеринку в честь 40-летия Кендалл, чтобы провести переговоры с Матссоном, который присутствует на ней. Роман передает Кендаллу их с Логаном подарок: предложение выкупить его акции в Waystar за 2 миллиарда долларов. Шив возмущена, когда узнает, что ее исключили из числа бенефициаров. Роман встречается с Матссоном наедине и предлагает Waystar купить GoJo так, чтобы Матссону никогда не пришлось отчитываться непосредственно перед Логаном; Матссон выражает осторожный интерес. Кендалл, чувствуя себя уязвленным предложением о выкупе и смущенным пустотой вечеринки, переживает эмоциональный срыв во время поисков детского подарка и просит Наоми отвезти его домой.

  • 8
    8

    Кьянтишир

    Chiantishire
    5 декабря 2021

    Рои отправляются в Тоскану на свадьбу Кэролайн. Кендалл требует встречи с Логаном за ужином, где он просит выкупить 2 миллиарда долларов, чтобы окончательно отделиться от своего "злого" отца, но Логан отказывается. Кэролайн признается Шиву, что никогда не хотела детей и призывает Шива не рожать от нее ребенка; из злости Шив просит завести ребенка от Тома, но во время секса говорит ему, что не любит его, позже выдавая это за прелюдию. Цена акций GoJo взлетает после того, как Матссон отправляет твит о том, что он получил крупное финансирование; Роман отправляется на встречу с ним и узнает, что Матссон заинтересован в слиянии на равных с Waystar, а не в поглощении. Логан соглашается на новые условия, но встреча Waystar с банкирами GoJo срывается, когда Роман по ошибке отправляет фотографию своего пениса Логану вместо Герри. Кендалл пьяный плавает лицом вниз в своем бассейне и медленно погружает голову в воду.

  • 9
    9

    Все колокола говорят

    All the Bells Say
    12 декабря 2021

    Кендалла выхаживают после того, как он чуть не утонул в своем бассейне. Рыночная капитализация GoJo обгоняет Waystar; Логан и Роман отправляются на встречу с Матссоном, который предлагает GoJo приобрести Waystar с ним в качестве генерального директора, а Логану выйти из дела с расчетом. Романа отправляют на свадьбу Кэролайн, где он и Шив узнают, что Логан решил продать компанию без их участия, что ставит под угрозу шансы детей на наследство. Они сообщают об этом Кендаллу, который со слезами на глазах признается в своей причастности к смерти официанта на свадьбе Шива и встречает поддержку со стороны братьев и сестер. Все трое вспоминают пункт в соглашении о разводе Логана и Кэролайн, предоставляющий детям право вето на любые изменения в управлении компанией, и решают вместе встретиться с отцом. По дороге Шив сообщает об этом Тому, который загадочно предлагает Грегу шанс на значительное повышение в компании. Столкнувшись со своими детьми, Логан сообщает им, что они с Кэролайн пересмотрели соглашение о разводе, фактически лишив детей контроля над компанией. Том сообщает Логану о восстании детей.