Спорт

  • Холм одного дерева
    One Tree Hill

    Помимо любви к баскетболу, кажется, что у Лукаса и Нейтена, двух молодых людей, нет ничего общего. За исключением темной тайны, заключающейся в том, что у них один отец. Высокомерный и уверенный, Нейтен — звезда баскетбольной…

    8.156 / 16599

  • Игра родом из Англии
    The English Game

    В 1870-х годах в Англии футбол был развлечением для богатых. Капитан и самый звездный игрок команды «Олд Итонианс», состоящей из выпускников престижного Итона, Артур Киннэрд наслаждается статусом привилегированного футболиста и уверен в победе над клубом…

    6.934 / 561

  • Крюк

    История об известном в недалеком прошлом хоккеисте Никите Крюкове, который в качестве продолжения карьеры выбрал путь хоккейного агента. Все еще остающийся максималистом и верящий, что все может быть по-честному, Крюков пытается выстроить свою карьеру в…

    6.922 / 1265

  • Мастер

    Бывший пилот гоночной команды «КАМАЗ-мастер» Денис Сазонов после 12-летнего перерыва и краха на всех жизненных фронтах хочет вернуться в родную команду. Но это оказывается непросто: когда-то, став самым молодым чемпионом мира в истории ралли-рейдов, он…

    7.408 / 2285

  • Вне игры

    Главная сюжетная линия выстраивается вокруг странной дружбы бывшего профессионального футболиста, одинокого, пьющего скаута футбольной школы ФК «Локомотив» Фила и фаната ФК «Локомотив» Саши. Также в сериале речь пойдет об отношениях Фила и Ольги, матери талантливого…

    7.548 / 6678

  • Ход королевы
    The Queen's Gambit

    Штат Кентукки, 1957 год. После смерти матери 9-летняя Элизабет Хармон остаётся сиротой и отправляется в католический приют. В этом заведении детям регулярно дают «витамины», и по совету другой подопечной Бет оставляет зелёные капсулы на ночь….

    8.353 / 125619

  • Гимнастки (Добиться или сломаться)
    Make It or Break It

    Боулдер, Колорадо – город, в котором располагается одна из лучших тренировочных баз по спортивной гимнастике. Это также дом для трех олимпийских надежд – целеустремленной Пэйсон Килер, соперничающей со всеми Лорен Таннер и пользующейся спросом Кайли…

    7.895 / 11762

  • Молодёжка

    «Медведи» никогда не были лидерами своей лиги. Но теперь все будет по-другому — за команду берется новый тренер Сергей Макеев. Когда-то он блеснул в НХЛ, но после травмы завершил карьеру игрока. Перед новоиспеченным тренером стоит…

    7.875 / 82543

  • Выстрел

    История молодого спортсмена, который упорным трудом пробивает себе дорогу из российской глубинки в состав сборной России по биатлону, и становится одним из ее лидеров на Олимпийских играх в Сочи-2014.

    7.172 / 1304

  • Команда

    Провинциальная футбольная команда «Торпедо» уже который сезон занимает последние места в турнирной таблице. Во время очередного матча члены команды устраивают драку с противником прямо на поле боя. Этот инцидент становится последней каплей в чаше терпения…

    7.186 / 1138